С расстегнутой рубашкой и в мини: Елена Кравец продемонстрировала естественную красоту

С расстегнутой рубашкой и в мини: Елена Кравец продемонстрировала естественную красоту По словам самой фотохудожницы, в своих снимках она хотела показать, что настоящая красота кроется, прежде всего, в душевной искренности и натуральности. Я сделала акцент на эмоциях и действиях, при которых мои героини максимально откровенны“, – говорит Татьяна. Все …

bigmir)net

Звезда Квартала 95 блеснула естественной красотой. ФОТО

Как оказалось, звезда снялась в фотосессии известного укранского фотографа Татьяны Кизеевой. Проект получил название TheWoman: Revelation. Он показывает, что настоящая красота кроется в душевной искренности и натуральности. По словам самой актрисы, она не очень любит …

From-ua.com

«Максимум искренности и минимум косметики»: Елена Кравец появилась в нежной фотосессии

Проект, в котором приняла участие Елена называется TheWoman: Revelation, а создала его известный украинский фотограф Татьяна Кизеев. Читайте также: Семья звезды «Квартала 95» снялась в сказочной фотосессии: опубликованы фото. По словам самой фотохудожницы, в своих …

ONLINE.UA

С расстегнутой рубашкой и в мини: Елена Кравец продемонстрировала естественную красоту

Единственная актриса студии «Квартал 95 » Елена Кравец впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели. Проект называется TheWoman: Revelation, а создала его известный украинский фотограф Татьяна Кизеева. По словам самой фотохудожницы, в своих …

СЕГОДНЯ

«Любимая женщина Зеленского» показала на камеру свои несовершенства и достоинства: опубликованы фото и видео

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая является многодетной мамой, решилась на интересный эксперимент и попробовала себя в роли профессиональной фотомодели. Соответствующие снимки опубликованы на портале kizeeva.com. Кравец приняла участие в …

Апостроф

Елена Кравец показала свою естественную красоту [фото]

Актриса студии «Квартал 95» впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели. Компанию ей в этом деле составили Надежда Мейхер и Katya Chilly. Когда Лена на это согласилась, все удивились, шутка ли, на руках трое детей, причем двое из них – 10-месячные …

КП в Украине

Актриса студии «Квартал 95» впервые попробовала себя в качестве фотомодели

Фотограф Татьяна Кизеева работает над проектом, который получил название TheWoman: Revelation. В фотопроекте Татьяна хочет показать настоящую женскую красоту, которая, по мнению украинского фотографа, кроется в натуральности и душевной искренности, а не в …

Delate.info — актуальные новости

Елена Кравец поразила фанатов своей естественной красотой

Проект называется «TheWoman: Откровение», а создал его известный украинский фотограф Татьяна Кизеева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. По словам самой фотохудожницы, в своих снимках она хотела показать, что настоящая красота кроется, прежде всего, в душевной …

Хроника мировых событий

Елена Кравец порадовала нежной фотосессией

Актриса впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели. Единственная актриса студии «Квартал 95 » Елена Кравец впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели. Проект называется TheWoman: Revelation, а создала его известный украинский …

ONLINE.UA

Вас заинтересует:

Загрузка...