Самая толстая красавица планеты поразила Сеть фотографиями тайной свадьбы

Самая толстая красавица планеты поразила Сеть фотографиями тайной свадьбыВ Интернете появилась фотография со свадьбы наиболее известной в мире модели-толстушки. Тесс Холлидей, вес которой составляет 155 килограммов, вышла замуж два года назад. Все это время она скрывала снимки брачной церемонии, и вот наконец решила вынести их на всеобщее обозрение.

Блокнот

Модель весом 155 кг рассказала о своей тайной свадьбе

Красотка опубликовала в своем Instagram фото, сделанное во время таинства. На снимке Тесс и ее муж стоят, взявшись за руки. Их венчает священник, а в зале сидят несколько человек. Скорее всего, Холлидей захотела видеть только близких людей в этот важный момент жизни.

Сайт газеты Metro

Самая пышная в мире модель Тесс Холлидей вышла замуж

Модель plus-size отметила свой 32-й день рождения и заодно вышла замуж… два года назад. Об этом она призналась в своем микроблоге, опубликовав черно-белое фото с их свадьбы и написав: «С днём рожденья меня. А ещё со второй годовщиной нас с мужем! Да, мы поженились ровно два года назад. Хитро придумала, знаю».

РИА «VladTime»

155-килограммовая модель Тесс Холлидей тайно вышла замуж

Cамая крупная модель в мире Тесс Холлидей (ее вес – 155 килограммов) вышла замуж. Само торжество произошло два года назад, но о самом главном событии в своем жизни plus-size модель предпочла молчать как можно дольше. В своем Instagram 32-летняя модель опубликовала черно-белое фото с торжества. На кадре запечатлен момент, когда молодые клянутся друг другу в верности.

Вести.Ru

Самая толстая в мире модель тайно вышла замуж. ФОТО

Самая толстая в мире модель Тесс Холлидей тайно вышла замуж. Счастливое событие произошло еще два года назад, но лишь сейчас пышногрудая красотка опубликовала фото в «Инстаграме».

URA.Ru

Plus-size модель Тесс Холлидей тайно вышла замуж

Тесс Холлидей весит 155 килограммов. Вес не помешал ей стать не только успешной моделью, но и построить собственную личную жизнь. 32-летняя Тесс воспитывает двоих детей, а недавно она призналась, что тайно вышла замуж!

Cosmo.Ru

Самая крупная модель в мире призналась, что тайно вышла замуж [фото]

155-килограммовая Тесс Холлидей  может служить лучшим примером всем девушкам с комплексами. С самого детства девушку дразнили и говорили, что она никогда не найдет свое личное счастье, если не начнет худеть . А рыжеволосая помпушка выросла, стала моделью, не похудела и …вышла замуж. В общем, показала всем злопыхателем язык!

КП в Украине

155-килограммовая модель Тесс Холлидей вышла замуж

 Событие произошло еще два года назад, но рассказать о свадьбе модель решила только сейчас. Подтверждением тому стало черно-белое фото с ее личной странички в Instagram, где Тесс и ее супруг произносят клятву друг другу и обмениваются кольцами.

Интернет журнал @-news.info

Самая толстая красавица планеты поразила Сеть фотографиями тайной свадьбы

Известная американская «плюс сайз» модель Тесс Холлидей нисколько не стесняется своего пышного тела, активно публикуя как откровенные, так и обычные снимки в Сети. Тем не менее, несмотря на свою открытость, 32-летняя красавица, которая считается самой полной моделью в мире, тщательно скрывает свою личную жизнь.

Слово и Дело

Вас заинтересует:

Загрузка...