Самые модные ткани: атлас, шифон, вискоза

Естественно, стройные девушки не покинут модные подиумы, но полные девушки, наконец, займут свое место в индустрии современной моды. Одежда для полных, как правило, это одежда такая же, как для стройных девушек.

Только дизайнеры немного изменяют размеры одежды, чтобы она подходила для полных. В нынешнем году в моде будут яркие цвета и пестрые узоры. Наиболее актуальным принтом станет цветочный рисунок. Это может быть раскраска в мелкие цветочки под стиль шестидесятых годов или, напротив, большие цветы.

Так же станет модно носить тихие светлые оттенки — бежевый, розовый, белый. Однотонная одежда отлично будет сочетаться с разными аксессуарами — обувью, сумкой, платками. В нынешнем году в моду войдут блузы свободного фасона из невесомых полупрозрачных тканей. Очень популярны у таких блуз станут большие рукава в стиле востока.

Самые модные ткани — это атлас, шифон, вискоза. Красиво смотрятся в одежде различные вставки из полупрозрачных тканей и кружев. В моде станут разные пальто и плащи с прямым покроем. Они визуально придадут полной фигуре более вытянутый и стройный силуэт. Свободные накидки, которые почти полностью скрывают фигуру, выглядят интересно и очень стильно.

Самыми лучшими для полных девушек станут модели одежды со вставками из разных клиньев более темных оттенков, чем сама одежда. Также о самых модных тенденциях в одежде и аксессуарах читайте публикации на сайте  http://movieblog.ru/ — Женский онлайн-блог.

Еще модельеры обдумали и тот вариант, когда в одном платье будет прохладно. В данном случае можно надеть сверху платья большие рукава из натурального или искусственного меха. Хочется надеяться, что вам эти сведения пригодятся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *