Самые позорные наряды церемонии открытия ММКФ

Самые позорные наряды церемонии открытия ММКФ Для выхода на красную ковровую дорожку звезда несмотря на холодную московскую погоду выбрала открытое платье. «Фишкой» этого наряда стало глубокое декольте, а также полупрозрачная юбка, расшитой стеклярусом и бисером. Это платье от известного бренда «Enteley» …

Узнай Всё

Елена Кондулайнен в свои 59 лет поразила всех на Московском кинофестивале глубоким декольте

Елена Кондулайтен редко выходит в свет, но всегда эффектно. Секс-символ СССР пришла на открытие ММКФ в платье в пол со смелым декольте. Накануне, 22 июня в Москве прошло открытие 39-го ММФР, президентом которого является Никита Михалков. На таких фестивалях все …

Delate.info — актуальные новости

Декольте звезд на ММКФ ужаснули зрителей

Следуя традиции появляться на красной дорожке в наиболее эффектном виде, некоторые знаменитости оказались под обстрелом критики. В частности, звездным красавицам досталось за неудачное декольте. Фото: Медикфорум. 22 июня в Москве торжественно открылся 39-й …

Рамблер Новости

Глюкоза поразила поклонников откровенным декольте

Известная российская исполнительница Глюкоза, поздравила своего папу с днем рождения, опубликовав фотоснимок с ним в день празднования. На фотокадре Наталья Ионова предстала перед поклонниками в наряде с откровенным декольте. Певица Наталья Ионова, которая более …

Delate.info — актуальные новости

«А ты ничевошная»: Глюкоза ослепила Сеть развратным декольте

Новый способ одеться, ничего не прикрывая, певица продемонстрировала во время открытия 39-го Московского международного кинофестиваля. 0. — + · Сохранить · ВКонтакте · Facebook · Одноклассники · Google+ · Twitter · Pocket · Viber · WhatsApp …

Ridus.ru

Новости: ММКФ-2017: Лучшие образы гостей мероприятия

ММКФ-2017: Лучшие образы гостей мероприятия 24 июня — РИА Свежие Ветер. Московский международный кинофестиваль 2017 года открылся в Москве 22 июня и несмотря на то, что дождь лил практически целый день, он прекратился с приездом первых гостей. Некоторые излишне …

РИА Свежий Ветер

59-летняя Елена Кондулайнен: Все мужчины меня хотят

Елена Кондулайнен снялась более чем в 40 фильмах. После картины «Сто дней до приказа», который вышел на экраны в 1990-м, за ней закрепилось звание «секс-символа СССР». Им, как выяснил корреспондент Dni.Ru, актриса считает себя и сегодня. Елена, как вам удается год от года …

Search News

Наталья Ионова появилась на красной дорожке ММКФ-2017 в полупрозрачном платье с огромным декольте

Наталья Ионова поучаствовала в церемонии открытии столичного фестиваля ММКФ-2017. Певица вышла на красную дорожку в черном полупрозрачном платье с глубоким декольте. Несмотря на откровенность наряда, он прикрывал все интимные места на теле артистки. Наталья …

Новостной портал BIMRU

Самые позорные наряды церемонии открытия ММКФ

Вечером 22 июня состоялась церемония открытия Московского международного кинофестиваля, перед началом которой звезды российского шоу-бизнеса традиционно продефилировали по красной ковровой дорожке. К сожалению, не всем актрисам удалось выглядеть достойно в …

33LIVE.RU

Вас заинтересует:

Загрузка...