Сати Казанова лечит тройной сколиоз

Сати Казанова лечит тройной сколиозСати Казанова на протяжении вот уже двенадцати лет звезда занимается йогой, а пять лет назад полностью отказалась от мяса. Как оказалось, здоровый образ жизни неблагоприятно сказался на самочувствии певицы. Из-за йоги у Казановой начались серьезные проблемы со спиной. Своей проблемой бывшая «фабрикантка» поделилась в своем микроблоге в Instagram.

vokrug.tv

Сати Казанова поведала о проблемах со здоровьем

Исполнительница Сати Казанова готовится к свадьбе со своим итальянским избранником. Однако самое плачевное в данной ситуации то, что Сати все это время занималась йогой, будучи уверенной, что это пойдет ей на пользу. Кадры МРТ говорят об отрицательной динамике в лечении.

Belrynok.com

Сати Казанова рассказала о проблемах со здоровьем

Сати Казанова заявила о проблемах со спиной. Сейчас позвоночник артистки «напоминает букву S»: у нее установили сколиоз третьей степени, о чем она раньше не знала. За 12 лет занятия йогой ее состояние только ухудшалось.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сати Казанова лечит позвоночник от тройного сколиоза

Сати Казанова призналась, что уже много лет имеет серьезные проблемы со спиной. Все это время певица занималась йогой и разными видами спорта, но оказалось, что с больным позвоночником это только усугубляет проблему. Сейчас Сати равняет спину под наставничеством специалиста.

Новостной портал BIMRU

Сати Казанова лечит тройной сколиоз

Накануне свадьбы экс-солитстка группы «Фабрика» Сати Казанова решила серьезно заняться своим здоровьем. Оказалось, что даже несмотря на подвижный образ жизни и 12-летние занятия йогой, у певицы развился тройной сколиоз. Сейчас ее позвоночник стал напоминать букву «S».

WomanHit.ru

Сати Казанова

Сатаней Сетгалиевна Казанова (Сати) родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР, в большой традиционной кабардинской семье. У Сетгалия Талостановича и Фатимы Исмаиловны Казановых росло четыре дочери – Сатаней, Светлана, Марьяна и Мадина. Сати была старшей и помогала матери присматривать за младшими сестрами.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Состояние Казановой ухудшилось: Певица страдает от сильных болей

На протяжении многих лет виной страданиям отечественной поп-певицы Сати Казановой являются постоянные боли в спине. Стало известно, что знаменитость заработала тройной сколиоз, вследствие чего ее позвоночник похож на букву S. На данный момент девушка всерьез занялась своим здоровьем, а также полнится надеждами хоть немного улучшить данную ситуацию.

РИА «VladTime»

Сати Казнова угробила свое здоровье физическими нагрузками

Сати является поклонницей йоги и здорового образа жизни уже много лет, но как оказалось, это еще не является гарантией того, что твое здоровье при этом будет идеальным.

Папарацци

Сати Казанова увезла своего жениха в горы

34-летняя известная певица Сати Казанова не так давно объявила, что выходит замуж. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Влюбленная пара перед свадьбой решила отправиться в небольшое путешествие.

SV Comercio

Состояние здоровья эстрадной певицы Сати Казановой ухудшилось

По признаниям Сати, она неожиданно для себя нашла серьезное искривление позвоночника — тройной сколиоз. На текущий момент пришло время понять проблему и справиться с ней.

KPress

Сати Казанова пожаловалась на проблемы с позвоночником

Сати Казанова уже много лет занимается спортом, практикует йогу. И кто бы мог подумать, что у нее могут быть проблемы со здоровьем. Однако сегодня артистка призналась подписчикам в Instagram, что сейчас лечит спину у костоправа.

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...