Сати Казанова отказалась от пышной свадьбы на Кавказе

Сати Казанова отказалась от пышной свадьбы на Кавказе Сати Казанова, уроженка Кабардино-Балкарии, заявила, что по кавказским традициям она должна отмечать свадьбу на родине мужа. Таким образом, она отпразднует свадьбу с фотографом Стефанно Тиоццо в Италии.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сати Казанова отказалась от шикарной кавказской свадьбы на 300 человек

Об этом сообщили итальянские СМИ. В конце прошлого месяца Сати Казанова в официальном заявление сказала о своей намерении выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Молодая пара уже выбирали себе обручальные кольца. На данный момент Казанова подбирает себе свадебное платье, которое она наденет на официальном празднике.

РИА «VladTime»

Сати Казанова выйдет замуж в Италии: почему отменяется свадьба на Кавказе

Российская певица Сати Казанова не так давно раскрыла подробности своей личной жизни. Она счастлива и скоро выходит замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара планировала сыграть пышную свадьбу на родине артистки, но потом передумала, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Сати Казанова отменила пышную свадьбу в родной Кабардино-Балкарии

Сати Казанова  родилась в Кабардино-Балкарии. Там она собиралась отметить свою свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Однако недавно в эфире одного из российских телеканалов она рассказала, что пышное  торжество на родине отменено.

http://gazetadaily.ru/

Сати Казанова отказалась от пышной свадьбы на Кавказе

В начале августа папарацци запечатлели экс-солистку группы «Фабрика» Сати Казанову в ЗАГСе вместе с незнакомцем, имя которого она рассекретила через несколько дней. Избранником 34-летней певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. В начале сентября пара впервые вместе вышла в свет, посетив мероприятие в честь премьеры нового сезона «Comedy Club».

WomanHit.ru

Сати Казанова и ее жених передумали играть свадьбу на Кавказе

Сати Казанова приняла решение, что свадьба, согласно традициям, должна проходить на родине жениха – в Италии. Изначально певица планировала грандиозную свадьбу на Кавказе, куда планировалось пригласить около трехсот гостей. Итальянская свадьба будет гораздо более скромной, но более изящной.

Новостной портал BIMRU

Сати Казанова поведала, почему не будет отмечать свадьбу на Кавказе

В прямом эфире RU.TV Сати Казанова поведала, что по традиции кавказского народа (Сати Казанова родом из Кавказа), положено свадьбу отмечать на отчизне мужа. Личное торжество знаменитость планирует провести в Италии, на отчизне будущего супруга. Там она собиралась обозначить свою свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Подготовка к свадебному торжеству оказалась делом хлопотным.

KrasNews.com — Красноярские новости

Вас заинтересует:

Загрузка...