Сати Казанова отменила пышную свадьбу на 300 человек в Кабардино-Балкарии

Сати Казанова отменила пышную свадьбу на 300 человек в Кабардино-БалкарииТолько мы порадовались за Сати Казанову, что она обрела свое женское счастье с итальянским фотографом Стефано Тиоццо и собралась за него замуж, как сегодня сеть заполонили сообщения о том, что певица якобы сама отменяет свадебное торжество, которое должно было пройти на ее малой родине в Кабардино-Балкарии… И пока поклонники знаменитости гадали, что стало причиной этого решения, мы решили узнать все из первых уст. Выяснилось, что СМИ неверно истолковали слова Сати. Бракосочетание обязательно состоится, только в родных краях жениха. Подробности об этом нашему сайту рассказала сама певица.

Wday.ru

Сати Казанова отказалась от кавказской свадьбы на 300 человек

Таким образом, она отпразднует свадьбу с фотографом Стефанно Тиоццо в Италии. В Кабардино-Балкарии, откуда Сати родом, обычно устраивают очень пышные свадьбы с приглашением всей родни и друзей. Список из 300 гостей был готов. Исполнительница только отказалась от традиционной свадьбы на 300 человек. Итальянская свадьба будет значительно более скромной, однако более изящной.

RusGosNews

Сати Казанова

Сатаней Сетгалиевна Казанова (Сати) родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР, в большой традиционной кабардинской семье. У Сетгалия Талостановича и Фатимы Исмаиловны Казановых росло четыре дочери – Сатаней, Светлана, Марьяна и Мадина. Сати была старшей и помогала матери присматривать за младшими сестрами.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сати Казанова отменила свадьбу на 300 человек в Кабардино-Балкарии

Сати Казанова, уроженка Кабардино-Балкарии, заявила, что по кавказским традициям она должна отмечать свадьбу на отчизне мужа. Вначале именно такое торжество и планировала Сати. Итальянская свадьба будет намного более скромной, однако более изящной. Там она собиралась обозначить свою свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

On Kavkaz

Сати Казанова рассказала, почему не будет отмечать свадьбу на Кавказе

Сати Казанова, уроженка Кабардино-Балкарии, заявила, что по кавказским традициям она должна отмечать свадьбу на родине мужа. Таким образом, она отпразднует свадьбу с фотографом Стефанно Тиоццо в Италии.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сати Казанова отменила пышную свадьбу с итальянцем (ВИДЕО)

Звезда рассказала, что по традиции ее родного кавказского народа празднество положено отмечать на территории мужчины. Поэтому пара справит свадьбу в Италии. В предсвадебной подготовке Казановой помогают ее семья, друзья, а также специальные свадебные агентства, дизайнеры и другие мастера по организации подобных торжеств.

Postimees

Сати Казанова отказалась от пышной свадьбы на Кавказе

В начале августа папарацци запечатлели экс-солистку группы «Фабрика» Сати Казанову в ЗАГСе вместе с незнакомцем, имя которого она рассекретила через несколько дней. Избранником 34-летней певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. В начале сентября пара впервые вместе вышла в свет, посетив мероприятие в честь премьеры нового сезона «Comedy Club».

WomanHit.ru

Свадьба Сати Казановой будет не в КБР

Свадьбы на 300 человек в Кабардино-Балкарии не будет. Об этом певица Сати Казанова, собирающаяся в скором времени выйти замуж, рассказала на днях в эфире канала RU.TV.

Информационно-аналитический портал «Кавказ Сегодня»

Сати Казанова отменила пышную свадьбу на 300 человек в Кабардино-Балкарии

Сати Казанова  родилась в Кабардино-Балкарии. Там она собиралась отметить свою свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Однако недавно в эфире одного из российских телеканалов она рассказала, что пышное  торжество на родине отменено.

http://gazetadaily.ru/

Сати Казанова отказалась от шикарной кавказской свадьбы на 300 человек

Об этом сообщили итальянские СМИ. В конце прошлого месяца Сати Казанова в официальном заявление сказала о своей намерении выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Молодая пара уже выбирали себе обручальные кольца. На данный момент Казанова подбирает себе свадебное платье, которое она наденет на официальном празднике.

РИА «VladTime»

Сати Казанова отказалась от проведения свадьбы на своей родине

Но исполнительница передумала и решила сыграть свадьбу в Италии, на родине своего избранника. На торжество в итоге было принято решение позвать в два раза меньше гостей, чем планировалось ранее, но это Сати нисколько не огорчает.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...