Сати Казанова отвезла своего итальянского жениха на родину

Сати Казанова отвезла своего итальянского жениха на родинуНедавно 34-летняя Сати Казанова подтвердила, что выходит замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоззо, с которым познакомилась около года назад на свадьбе подруги в Германии.

Cosmo.Ru

Сати Казанова порадовала будущего мужа-итальянца российскими пейзажами

13 августа Сати Казанова публично сообщила, что скоро станет женой итальянского фотографа Стефано Тиоццо, с которым в начале месяца была замечена во Дворце бракосочетаний №4.

WomanHit.ru

Сати Казанова увезла жениха в горы

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова готовится к важному событию. Совсем скоро исполнительница выйдет замуж за своего возлюбленного, фотографа Стефано Тиоццо. До недавнего времени пара предпочитала скрывать свои отношения от общественности. Однако после того, как избранник певицы сделал ей предложение, артистка решила рассекретить роман. В преддверии церемонии бракосочетания Сати и Стефано решили отправиться в путешествие.

NewsTes

Сати Казанова увезла жениха-итальянца в Осетию

Певица и ее жених-итальянец Стефано Тиоццо уехали в Северную Осетию. Артистка, которая, к слову, ушла в сольное плавание, собирается выйти замуж. С будущим мужем, фотографом по профессии, Сати познакомилась на свадьбе близкой подруги в Германии меньше года назад. Между молодыми людьми вспыхнул бурный роман, вскоре после знакомства пара решила узаконить отношения.

Экспресс газета

Сати Казанова впервые показала совместные фото с женихом

Пару недель назад стало известно, что известная российская певица Сати Казанова выходит замуж за иностранца. Звезда дала откровенное интервью одной из российских газет, подтвердив факт скорой свадьбы. На днях же артистка решила порадовать поклонников еще больше и впервые опубликовала совместные с женихом фото, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Сати Казанова показала фото со своим будущим мужем из Северной Осетии

Певица Сати Казанова в Северной Осетии демонстрировала своему жениху красоты горного региона. Все последние фото в микроблоге знаменитости выполнены на фоне красивых пейзажей. Исполнительница стала делиться со своими поклонниками фотографиями, чтобы те тоже смогли полюбоваться прекрасными снимками.

РИА «VladTime»

Сати Казанова отвезла своего итальянского жениха на родину

Еще делая предложение, Стефано предположил, что ему надо будет приехать в Россию, а Сати выучить итальянский язык. Об успехах Казановой в итальянском пока ничего не известно, а вот Стефано в Россию приехал и они отправились на Родину Сати.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...