Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готовСтало известно о том, что сценарий к восьмому сезону «Игры престолов» уже готов. Он будет состоять всего из шести серий, однако есть вероятность, что продолжительность каждой серии будет увеличена до двух часов.

Новости Беларуси (БелТА)

Игра престолов 7 сезон 3 серия промо на русском, когда выйдет, смотреть: известна дата выхода

Эпическая фэнтези-драма, самый ожидаемый и захватывающий телесериал современности под названием Игра престолов (Game of Thrones), основанный на событиях из цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина, перенесет зрителя в вымышленный мир Вестерос.

The Russian Times

Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

Поклонники «Игры престолов» едва смирились с мыслью о том, что в 8-м сезоне известного сериала будет всего шесть фрагментов. Однако программный босс HBO Кейси Блойс озвучил для них счастливую весть: каждая новая серия будет продолжаться дольше, чем в прошлых сезонах, причём создатели сериала готовы отвести на каждый отрывок по 120 мин. — рекордная цифра для телевизионной франшизы, передаёт The Hollywood Reporter.

RusGosNews

В Лос-Анджелесе состоялась премьера седьмого сезона «Игры престолов»

В Лос-Анджелесе (Соединенные Штаты Америки) состоялось важное событие для всех поклонников телевизионного сериала «Игра престолов» — премьера седьмого сезона шоу. Новость об этом распространило издание Telegraph.

Planet Today

«Игра престолов» 7 сезон: 3 серия в переводе, Джон Сноу и Дейнерис встречаются

В воскресенье. 30 июля, поклонники наконец-то увидят новый эпизод 7 сезона сериала "Игра престолов". Посмотреть 3 серию на языке оригинала можно уже в день премьеры, а вот русского перевода придется ждать до вечера понедельника, 31 июля.

Питер ТВ

Игра Престолов 7 сезон 3 серия: описание, русское промо, трейлер

Игра Престолов 7 сезон 3 серия: описание, русское промо, трейлер. Совсем немного осталось до премьеры третьей серии знаменитого сериала «Игра Престолов», и все больше выдвигается предположений, что же все-таки будет показано. У нас же не предположения, а достоверная информация, которой мы и хотим с вами поделиться на нашем сайте novayagazeta-ug.ru.

ЮГ — новая общественная газета

Фанатам «Игр престолов» обещали больше секса и убийств

Создатели культового сериала «Игра престолов» поделились своими планами на предстоящий 8-ой сезон, а кроме этого на спин-оффы, приуроченные к миру Джорджа Мартина Вестеросу.

KPress

Игра престолов 7 сезон 3 серия, промо: дата выхода на русском, сюжет, описание, что известно о продолжении сериала, спойлеры

В воскресенье, 30 июля, поклонники сериала «Игра престолов» увидят третью серию нового, седьмого сезона — премьера фильма наделала немало шума в Сети, а потому теперь каждый эпизод особо ожидаем публикой, жаждущей увидеть дальнейшее развитие событий.

Командир

Спин-офф Игры престолов выйдет не раньше 2019 года

Пусть HBO вместе с Джорджем Р. Мартином и разрабатывает сразу несколько спин-оффов "Игры престолов", в реальности дела с ними обстоят далеко не так радостно.

ИА Минпром

Вас заинтересует:

Загрузка...