Жерар Пике опубликовал новое видео с Шакирой

Счастливы вместе: Жерар Пике опубликовал новое видео с Шакирой В начале октября таблоиды сообщили, что Жерар Пике (30) и Шакира (40) расстались после 7 лет отношений. Говорили, что Шакира уже успела купить себе отдельный дом в Барселоне и переехала туда с детьми.

PeopleTalk

Пике выложил видео, опровергающее расставание с Шакирой

Защитник испанской “Барселоны” Жерар Пике на своей странице в Facebook выложил видео из студии, на котором Шакира записывает песню. Оно начинается с того, что Пике снимает себя, приложив палец к губам, изображая, что соблюдает тишину, а затем переводит камеру на певицу.

Сайт газеты Metro

«Мы заслуживаем мира». Как «Барселона» оказалась в центре каталонского референдума

По итогам референдума о независимости Каталонии более двух миллионов человек проголосовали за выход региона из состава Испании. Однако история разногласий между Барселоной и Мадридом далека от завершения. Референдум породил массу вопросов и стал еще одним случаем, когда политика и спорт нашли точки соприкосновения. Какое будущее ждет «Барселону», «Эспаньол» и «Жирону»? Продолжат ли каталонцы выступления за сборную Испании? Чего добивается футбольный оппозиционер Жерар Пике? Что будет дальше?

Еженедельник «Футбол»

Счастливы вместе: Жерар Пике опубликовал новое видео с Шакирой

На прошлой неделе СМИ вновь опубликовали новость о том, что певица Шакира и защитник «Барселоны» Жерар Пике расстались спустя 7 лет отношений, ссылаясь на слова источника, вхожего в круг общения звезд. Агент певицы опроверг данную информацию, а сама Шакира на фоне этих слухов опубликовала в Twitter видео, в котором спела о любви. Несколько часов назад Жерар Пике также косвенно подтвердил, что у них с Шакирой все хорошо.

Hello!

Что на самом деле происходит в отношениях Шакиры и Пике?

На прошлой неделе в зарубежных СМИ появилось сообщение о расставании одной из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса — Шакиры и Жерара Пике. Источники, близкие к паре, сообщили, что они уже давно не живут вместе — якобы певица приобрела новый дом в Барселоне, куда несколько месяцев назад переехала вместе с детьми — сыновьями Миланом и Сашей. Основной причиной разрыва была названа разница в возрасте — Пике младше возлюбленной на 10 лет, — а также профессиональный кризис футболиста, вызванный его политической позицией по отношению к недавнему отсоединению Каталонии.

Search News

Виктор Альварес: Играя со «Спартаком», получал удовольствие

Защитник тульского «Арсенала» Виктор Альварес в интервью «ССФ» сравнил российский футбол с испанским, рассказал о самом тяжелом периоде в карьере и сборной Каталонии, за которую выступал вместе с Хави и Пике.

Советский спорт

Вас заинтересует:

Загрузка...