Счастливый человек из Кемерова

Счастливый человек из Кемерова В Кемерове 24 июня состоялся Фестиваль уличного искусства «Детализация». Его организаторами выступили фонд «Яркий город», творческое объединение «Кот да Винчи» и «Сибирская генерирующая компания». Корреспондент «Афиши» побывала на 16 площадках самого …

Газета Кемерова

Илья Середюк ходил в футболке «Человек из Кемерова» на фестивале «Детализация»

В субботу, 24 июня, состоялся масштабный фестиваль уличного искусства «Детализация». Жители регионального центра могли посетить 16 площадок, посвящённых различным направлениям – музыке, танцам, моде, фотографии, граффити, поэзии, науке, экскурсиям, хэндмейду и так …

Газета Кемерова

В Кемерове прошёл фестиваль уличного искусства «Детализация»

В областном центре прошел ежегодный фестиваль уличного искусства «Детализация». Творческий потенциал горожан огромен. И сейчас он не стеснен рамками скромной дворовой или своей приватной аудитории – теперь талант участников стал доступен всем желающим, убедился …

Вести-Кузбасс

Человек из Кемерова: как прошёл фестиваль уличного искусства «Детализация»

24 июня в Кемерове прошёл фестиваль уличного искусства «Детализация». Всего было 16 развлекательных площадок. У Музыкального театра им. Боброва выступили кемеровские танцоры из 10 различных школ. Они представили сальсу, тверк, vogue, dancehall, contemporary, ATS и …

Сибдепо

«Детализация-2017»: в поисках человека из Кемерова

В Кемерове 24 июня отгремел уличный фестиваль «Детализация». На 16 площадках участники искали ответ, какой он – «Человек из Кемерова». Задался этим вопросом и мэр Илья Середюк, который поздравил кемеровчан с праздником и понаблюдал за творящейся вокруг феерией.

Газета Кемерова

«Человек из Кемерова»: какой была «Детализация-2017»

В Кемерове в субботу, 24 июня, состоялся уличный фестиваль «Детализация». Его темой стал «Человек из Кемерова» – от его истории, которую обсуждали в лектории и на экскурсиях, до современности, выраженной через танцы, песни, уличное искусство. «Детализация» в этот раз …

Газета Кемерова

Вас заинтересует:

Загрузка...