Сейчас выпадут: Квитко показала необъятные «прелести» в сексуальном белье

Сейчас выпадут: Квитко показала необъятные «прелести» в сексуальном бельеНа днях в Сети появились новые пляжные снимки 22-леней Анастасии Квитко, сделанные папарацци. Увидев эти кадры, интернет-пользователи в очередной раз отметили, что на них фигура модели уже не выглядит столь идеально, как на снимках в ее собственном Инстаграме.

Rus.tvnet.lv

Самые горячие образы «русской Ким Кардашьян»

22-летнюю Анастасию Квитко, одну из самых главных звезд «Инстаграм», постоянно сравнивают с другой звездою соцсетей, с американкой Ким Кардашьян. Этих двух красоток объединяют не только очень пышные формы, но и их любовь демонстрировать эти формы в откровенных нарядах.

Поликсал — эксклюзивные новости

Анастасия Квитко на камеру примерила новое сексуальное белье

«Русская Кардашьян» уже не раз радовала фанатов откровенными фотосессиями. Ее пышные формы будоражат не один десяток мужчин и вызывают зависть у тысяч представительниц прекрасного пола. Очередная откровенная публикация немного «промахнулась». Вместо рекламы магазина, в котором доступны такие наборы белья, какой надела Настя, подписчики знаменитости начали обсуждать, как этот комплект сидит на модели.

РИА «VladTime»

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко свела с ума поклонников сексуальной фотографией с рекламой нижнего белья

Instagram-модель Анастасия Квитко, которая более известна как «Русская Кардашьян», опубликовала на своей странице в социальной сети пикантное фото, на котором позирует в комплекте сексуального нижнего белья. Пышногрудая красавица прорекламировала белье и интернет-магазин, который предоставил Квитко комплект.

iReactor

«Секс-богиня» без фотошопа: Папарацци слили в Сеть снимки обнаженной Квитко

Популярная российская модель Анастасия Квитко регулярно радует своими роскошными формами, которые принесли ей славу и титул «русской Ким Кардашьян». Стоит признать, юная леди нисколько не стесняется публиковать снимки с самими откровенными позами, которые иной раз позволяют полностью разглядеть «секреты» Инстаграм-звезды.

Слово и Дело

Сейчас выпадут: Квитко показала необъятные «прелести» в сексуальном белье

Известная российская модель Анастасия Квитко, также известная, как «русская Ким Кардашьян», вновь выложила развратные фотографии в своём аккаунте в Instagram. Правда, на этот раз молодая звезда Инстаграма решила совместить любимое занятие с рекламой, примерив сексуальное белье известного бренда.

Слово и Дело

Вас заинтересует:

Загрузка...