Секретарь нездорового раком Михаила Задорнова поведал о его сегодняшнем состоянии

Секретарь нездорового раком Михаила Задорнова поведал о его сегодняшнем состоянииМихаил Задорнов несколько месяцев тому назад пошел на смелый шаг: без утайки проинформировал, что отменяет свои концерты из-за того, что ему предстоит пройти курс химиотерапии.

Утренние Новости

Друзья и коллеги Задорнова боятся разговоров о его состоянии

В октябре 2016 года Михаил Задорнов сообщил поклонникам о том, что борется с онкологическим заболеванием. Многочисленные поклонники артиста были шокированы этим известием. Сейчас юморист и его родственники никак не комментируют результаты лечения, пишет Starhit.

DELFI.ee

Михаил Задорнов продолжает лечение по предварительному плану

Михаил Задорнов продолжает принимать препараты и находится под наблюдением врачей. Об этом сообщила помощница юмориста, опровергнув, что его состояние ухудшилось, как говорил ранее Иосиф Кобзон. Задорнов просит общественность не беспокоить с расспросами его близких и родных.

Новостной портал BIMRU

Онкобольной Задорнов отказался идти по пути Фриске

Поклонники всерьез стали беспокоиться о 69-летнем сатирике, успешно перенесшем операцию в одной из клиник Германии, после слов певца Иосифа Кобзона. Тот заявил, что Михаил Задорнов умирает.

Блокнот

Близкие рассказали правду о состоянии Задорнова

Помощница Михаила Задорнова рассказала, что сатирик, вопреки слухам, проходит запланированное лечение. Близкие юмориста с недоумением отнеслись к словам Иосифа Кобзона о том, что Задорнов умирает.

URA.Ru

Друзья Задорнова рассказали о состоянии здоровья юмориста

Друзья популярного юмориста Михаила Задорнова, у которого в прошлом году обнаружили онкозаболевание (глиобластому — рак головного мозга), прокомментировали изданию Sobesednik.ru информацию о тяжелой болезни 69-летнего артиста. 

Tengri News

Помощница Задорнова рассказала о его состоянии

О том, что популярный юморист Михаил Задорнов болен раком головного мозга, широкой публике стало известно в ноябре прошлого года. Тогда же сатирик перенес операцию. Сейчас артист проходит реабилитацию в Подмосковье и скоро собирается на Алтай, где хочет попробовать лечение народными средствами.

WomanHit.ru

Секретарь нездорового раком Михаила Задорнова поведал о его сегодняшнем состоянии

Печатное издание также попыталось выяснить дополнительные детали о самочувствии комика у друзей и коллег артиста, однако все они ушли от ответов. Мед. сотрудники диагностировали у звезды программы «Аншлаг!» глиобластому — рак мозга.

KPress

«Не знаю, почему Кобзон сказал, что Задорнов умирает»

Михаил Задорнов несколько месяцев тому назад пошел на смелый шаг: без утайки сообщил, что отменяет свои концерты из-за того, что ему предстоит пройти курс химиотерапии. Врачи диагностировали у звезды программы «Аншлаг!» глиобластому – рак головного мозга. Вскоре он успешно перенес операцию в одной из клиник Германии. Поклонники артиста на время успокоились. Но в конце этого августа их ожидал шок: певец Иосиф Кобзон в одном из своих интервью обмолвился, что 69-летний Михаил Задорнов находится между жизнью и смертью. 

Собеседник

У Задорнова жестко ответили Кобзону, который заявил, что сатирик умирает [фото]

У Михаила Задорнова ответили Иосифу Кобзону, который заявил «Дни.ру», что состояние сатирика ухудшилось. По словам певца, юморист находится на грани жизни и смерти. Однако, помощница звезды опровергла данную информацию.

КП в Украине

Кобзон сообщил журналистам, что Задорнов умирает

Почитатели творчества Задорнова на время успокоились, но в недавнем интервью Йосиф Давыдович Кобзон сообщил, что талантливый артист находится между жизнью и смертью. Ранее подробностями о здоровье Михаила Николаевича частенько делилась в своих интервью его близкая подруга – Регина Дубовицкая. Она сообщала, что операция прошла успешно и артист сейчас проходит реабилитационный процесс, после которого предстоит длительный курс лечения.

РИА «VladTime»

Близкие скрывают подробности о состоянии Задорнова

В отличие от поклонников покойной певицы Жанны Фриске, которая скончалась от неоперабельной опухоли головного мозга, Михаила Задорнов не стал обращаться за помощью в «Русфонд». Кроме того, семья сатирика отказывается комментировать состояние артиста и просит друзей Михаила Николаевича не распространяться о его болезни.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...