Селена Гомес в мини от Valentino вышла в свет с возлюбленным

Селена Гомес в мини от Valentino вышла в свет с возлюбленнымТо, как делает музыку эта певица, не делает никто. Её песни становятся не просто хитами, а целым массовым явлением. Вот почему Селена Гомес завоевала любовь и признание по всему миру и продолжает держать нас дальше на той же волне. Что касается её последних работ, то альбом «Revival» (пер. «Возрождение») вышел аж два года назад. Не самое ли время порадовать нас чем-нибудь новеньким?

POPCAKE

Селена Гомес и The Weeknd посетили грандиозную вечеринку

В Нью-Йорке в отеле The Plaza Hotel состоялась вечеринка, организованная журналом Harper"s Bazaar и Карин Ройтфельд. Известная певица Селена Гомес и ее бойфренд The Weeknd появились под руку на "красной дорожке" мероприятия. Ранее личный тренер звезды, рассказал, чем ежедневно питается артистка, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Joinfo.ua

Селена Гомес показала формы в прозрачной футболке

Известная певица Селена Гомес, которая на днях посетила грандиозную вечеринку вместе со своим бойфрендом The Weeknd, посетила показ бренда Coach 1941, показав фанатам и гостям вечера свой бюст, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Joinfo.ua

Селена Гомес в мини от Valentino вышла в свет с возлюбленным

В нью-йоркском отеле The Plaza Hotel Карин Ройтфельд и журнал Harper’s Bazaar устроили грандиозную вечеринку, посвященную проекту ICONS by Carine Roitfeld. Среди гостей на мероприятии – певица Селена Гомес с возлюбленным.

СЕГОДНЯ

Селена Гомес рассказала о своем отношении к съемкам папарацци

Селена Гомес призналась, что в глубокой юности испытывала ужасный дискомфорт перед папарацци и не понимала, почему ее фотографируют. Это ощущение прошло вместе с первой любовью певицы. А сейчас Селена, будучи одной из самых популярных девушек в мире, чувствует себя абсолютно комфортно на публике.

Новостной портал BIMRU

Прозрачная кофточка оголила грудь Селены Гомес

Американская актриса Селена Гомес давно является поклонницей движения Free the Nipple (противниц бюстгальтеров). Свои убеждения она продемонстрировала на показе Coach 1941, на котором появилась в прозрачной кофточке, джинсах и кожаной крутке.

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...