Сэмюэл Л. Джексон вновь с Marvel

Сэмюэл Л. Джексон вновь с Marvel На данный момент известно, что, кроме Джексона, в фильме также появится Бри Ларсон, сыгравшая в картине новую супергероинюпо имени Кэрол Денверс. «Капитан Марвел» станет очередной лентой, рассказывающей о появлении героини со сверхсилой.

Портал Субкультура

Сэмюэл Джексон составит компанию Капитану Марвел

Сэмюэл Л. Джексон появится в образе Ника Фьюри в фильме «Капитан Марвел» о новой супергероине Кэрол Денверс, роль которой исполняет Бри Ларсон. Подробности сюжета тщательно скрываются, поэтому неизвестно, в каких отношениях с главной героиней будет Ник Фьюри, сообщает Deadline.

intermedia.ru

Сэмюэл Л. Джексон вновь с Marvel

Главная героиня проекта, Кэрол Денверс, впервые появилась в комиксах в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол стала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психо-магнетонного устройства не привел к трансформации Денверс в гибрид человека и Крии. Так Кэрол Денверс стала Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Ника Фьюри вернут для помощи Капитану Марвел

Всеми любимый Чёрный Властелин киновселенной Marvel Ник Фьюри обязательно вернётся в фильме «Капитан Марвел». В последнее время мир супергероев как-то обходился без бывшего директора неудачливой организации Щ.И.Т. Даже говорили страшные вещи — мол, персонажа Сэма Л. Джексона может не оказаться в «Чёрной пантере» (уже попахивает расизмом). И все ждут его появления в «Войне бесконечности».

КГ-Портал

Ник Фьюри вернется в фильме «Капитан Марвел»

Герой Самуэля Л. Джексона был одной из первых фигур в расширенной киновселенной Marvel, впервые появившись еще в«Железном человеке» в 2008 году. Он сформировало первую команду Мстителей, которая спасла Нью-Йорк от вторжения Читаури, и сыграл важную роль в некоторых фильмах. Судя по всему, в будущем персонаж еще появится.

PlayGround.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...