Сергей Безруков и Анна Матисон поздравили дочь с первым днем рождения

Сергей Безруков и Анна Матисон поздравили дочь с первым днем рожденияВ честь радостного события — дня рождения любимой дочери Марии — Сергей Безруков поделился со своими подписчиками солнечной фотографией, а также поблагодарил всех, кто его поздравил. В кадре запечатлены его близкие — жена, кинорежиссер Анна Матисон, с дочкой на руках, сидящие у фонтана. Поклонники, узнавшие новость из публикации, поспешили поздравить дочку артиста и написать наилучшие пожелание всей его семье.

WomanHit.ru

Сергей Безруков поздравил свою наследницу с днем рождения

Сергей Безруков редко делится подробностями своей личной жизни, предпочитая хранить эту информацию подальше от глаз публики. Однако артист решил сделать небольшое исключение накануне. Безруков оставил трогательный пост на своей страничке в социальной сети Инстаграм, в котором поздравил свою маленькую годовалую наследницу Машу с днем рождения.

ПитерБургер.ru

Сергей Безруков показал годовалую дочь в честь ее дня рождения

Сергей Безруков опубликовал трогательный фотоснимок своей дочери Маши в честь дня ее рождения. На фото малышка запечатлена рядом со своей мамой – Анной Матисон, которая держит девочку у себя на руках. Лицо Машенька скрывает, отвернув голову от объектива камеры.

Новостной портал BIMRU

Сергей Безруков публично признался жене в любви

Сергей Безруков трогательно признался в любви своей жене Анне Матисон в ее день рождения. Несмотря на то, что Сергей старается скрывать от чужих глаз подробности своей семейной жизни, он решил рассказать поклонникам о дне рождения супруги. Публикация собрала массу положительных отметок и отзывов фолловеров.

Новостной портал BIMRU

Сергей Безруков и Анна Матисон празднуют день рождения дочери

43-летний Сергей Безруков и его 33-летняя супруга Анна Матисон принимают поздравления от родных и поклонников: их дочери Марии исполнился один год! В честь этого события актер опубликовал в Instagram фото именинницы. Лицо малышки родители скрывают, но и без того видно, что девочка заметно подросла.

Cosmo.Ru

Фото: Сергей Безруков неожиданно показал подписчикам свою дочь

43-летний российский актер-режиссер-продюсер Сергей Безруков — не из тех звезд, что оптом выставляют напоказ личную жизнь, засыпая поклонников в соцсетях километрами и тоннами фото и подробностей. И если чем-то и делится, то в основном кадрами со съемок и рабочей информацией.

Российская Газета

Сергей Безруков и Анна Матисон поздравили дочь с первым днем рождения

В семейном и творческом союзе Сергея Безрукова и Анны Матисон сегодня особенный повод для радости: их дочке Марии исполнился год. Нежное фото жены и ребенка Сергей опубликовал на своей страничке в Instagram.

Hello!

Сергей Безруков продемонстрировал именинницу дочь

К слову, для Анны девочка стала первенцем, а у Сергея в браке с предшествующей супругой, Ириной Безруковой, детей не было. Супруги на текущей неделе подчеркнули 1-ый день рождения дочери и получили в этот день большое количество поздравлений и теплых пожеланий от друзей и почитателей.

Новости России

Сергей Безруков и Анна Матисон празднуют год со дня рождения дочери

Трудно поверить, но с момента рождения первенца Сергея Безрукова и Анны Матисон прошел уже год: 4 июля 2016-го на свет появилась дочь деятелей кинематографа — Маша.

Сплетник

Сергей Безруков показал свою годовалую дочь Машу

Армия поклонников Сергея Безрукова пристально следит не только за творческими успехами своего любимца, но и за его личной жизнью. И конечно, с особым нетерепением фанаты артиста ждут появления в соцсетях новых фотографий Сергея с его маленькой дочерью и женой Анной. Сегодня Марии Безруковой исполнился ровно год, и актер порадовал подписчиков своего микроблога снимком супруги и дочери, сделанном возле бассейна.

vokrug.tv

Безруков показал фото своей подросшей дочки

В честь дня рождения дочери Марии актер Сергей Безруков выложил в Инстаграм фотографию своей дочери Марии. На снимке его супруга, режиссер Анна Матисон, сидит с дочкой у фонтана, причем лица Марии не видно. К слову, ребенок в семье Безрукова родился 4 июля прошлого года, и сейчас ей только-только исполнился годик. «Спасибо всем за поздравления, дорогие мои, хорошие! Машеньке уже годик! Спасибо за добрые слова и пожелания!» – подписал пост Сергей Безруков.

Давыдов.Индекс: экспертные мнения, политика в регионах РФ

Сергей Безруков в день рождения жены осыпал ее комплиментами

Сегодня жене 43-летнего актера Сергея Безрукова Анне Матисон исполнилось 34 года. Звезда российского кино опубликовал в Instagram большое поздравление, в котором нахваливает любимую женщину на все лады. Правда, в заключение своего послания в адрес жены Безруков посетовал, что не мешало бы им все-таки почаще вместе отдыхать.

vokrug.tv

Сергей Безруков опубликовал новое фото дочери на ее день рождения

4 июля семья Анны Матисон и Сергея Безрукова отмечала день рождение дочери Маши. Для Анны это первый ребенок, а Сергей содержит еще двух внебрачных детей. Тем не менее, актер не скрывает своего отцовского счастья и периодически радует поклонников семейными фотографиями.

РИА «VladTime»

Сергей Безруков трогательно поздравил годовалую дочку

4 июля Сергей Безруков и Анна Матисон отметили первый день рождения своей дочери Марии. Знаменитый актер поделился трогательным фото, на котором изображена его супруга с малышкой на руках. На снимке не видно лица девочки, но фанаты артиста все равно пришли в восторг, ведь их кумир редко показывает кадры из семейного архива, пишет Starhit.

DELFI.ee

Безруков продемонстрировал фото собственной подросшей дочери

Напомним, летом 2015-года Сергей Безруков развелся с супругой Ириной, брак с которой продлился 15 лет, а осенью того же года стало известно о его романе с Анной Матисон. Кинорежиссер родила девочку, которую жизнерадостные родители назвали Марией.

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...