Сергей Шнуров: На концерте в Грузии люди с непередаваемым акцентом пели наши припевы – было смешно и круто

Сергей Шнуров: На концерте в Грузии люди с непередаваемым акцентом пели наши припевы – было смешно и круто В Москве прошла презентация книги музыканта Сергея Шнурова о жизни и творчестве группы «Ленинград», фронтменом которой он является. Мероприятие посетил и сам артист. В ходе вечера Шнуров показал себя с неожиданной стороны, представ перед фанатами не только в образе …

Суть Событий

В России вышла новая книга о группе «Ленинград»

На презентации книги, посвященной одному из самых ярких феноменов современной российской культуры — группе «Ленинград», ее лидеру Сергею Шнурову пришлось неоднократно заверять журналистов, что секрет популярности группы — не только и не столько в нецензурной лексике, …

rus.err.ee

Таким мы его не знали: Шнуров заговорил о жене нежно и без мата

На пресс-конференции по случаю выхода книги лидер группы «Ленинград» предстал перед поклонниками с совершенно новой стороны. — Без напряга, – так в двух словах рассказал лидер группы «Ленинград» о том, как шла работа над его автобиографией, на пресс-конференции в …

Wday.ru

Сергей Шнуров презентовал книгу об истории «Ленинграда»

Книга «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы» является дополнением к вышедшей в 2008 году «Музыки для мужика» журналиста Максима Семеляка. 0. 0. 0. 0. 0. 0. «Инициативу взяла в руки моя жена, она любительница такого рода литературы. Она сказала, что у нее в …

Общественно-политический портал «Пенза-Взгляд»

«18+»: О чем рассказал Шнуров в книге «Ленинград»

Эпатажный, талантливый и конечно неповторимый Сергей Шнуров всегда мог удивить свою аудиторию выходом за рамки общественности. В своих музыкальных работах певец тонко подчеркивает самые животрепещущие социальные темы нашего общества. Шнуров из тех, кто «не …

РИА «VladTime»

«Ленинград». Невероятная и правдивая история группы

Так называется новая книга Максима Семеляка об истории группы «Ленинград», которой исполняется 20 лет. Ее автор Семеляк и главный герой Шнуров презентовали новинку 19 июня в ТАСС +. Было много журналистов из разных стран, задавших массу умных вопросов лидеру …

Гражданские силы.ру

С.Шнуров представил обновленную версию книги о «Ленинград»

Музыкант Сергей Шнуров представил обновленную версию книги о группе «Ленинград», передает со ссылкой на РИА «Новисты». Издание «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы «- дополненный вариант «Музыки для мужика» журналиста Максима Семеляка, вышедшей в …

ПрессОРГ24 — Новости Украины

Сергей Шнуров презентовал книгу о группе «Ленинград»

Сергей Шнуров презентовал 19 июня книгу «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы». Новинка является дополнением книги «Музыка для мужика» журналиста Максима Семеляка. В текущем году группировка «Ленинград» отмечает 20-летие, именно к нему и приурочен выход …

Новости Беларуси (БелТА)

Шнуров рассказал правдивую историю «Ленинграда»

Вчера Сергей Шнуров презентовал книгу «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы», о чём сообщают РИА Новости. Текст: Настя Роску. Фото: meduza.io. Выход книги, ставшей дополненной версией издания «Музыки для мужика» 2008 года, приурочен к 20-летнему юбилею …

Газета Кемерова

Сергей Шнуров: Если бы я не хотел понравиться одноклассницам, в жизни не взял бы в руки гитару

На этой неделе издательство «Эксмо» презентовало книгу «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы» авторства Максима Семеляка (первая вышла 10 лет назад и называлась «Музыка для мужика»). Выход новой книги приурочен к 20-летию группировки. Семеляк пытается …

Комсомольская правда

«Существует не благодаря, а вопреки»: Сергей Шнуров представил книгу, посвященную творчеству «Ленинграда» в честь 20-летия группы

Стало известно, что вышла книга «Ленинград. Невероятная и правдивая история», посвященная 20-летию группы. Автором стал музыкальный журналист Максим Семеляк. Об этом сообщил Сергей Шнуров на пресс-конференции 19 июня. По словам музыканта, книга появилась …

iReactor

Сергей Шнуров: мат — это часть нашей жизни

19 июня Сергей Шнуров представил «Невероятную и правдивую историю» группы «Ленинград»- так называется его новая книга. На ее презентацию собралось невероятно большое число журналистов, среди которых оказался и корреспондент «Обзора», записавший разговор с главным …

Сайт газеты ОБЗОР

Шнуров представил продолжение книги «Музыка для мужика» об истории «Ленинграда»

Российский музыкант Сергей Шнуров презентовал книгу «Ленинград. Невероятная и правдивая история» о жизни и творчестве участников коллектива. Об этом в понедельник, 19 июня, сообщает ТАСС. Автором документального произведения стал Максим Семеляк. Выход книги …

Центр деловой информации Псковской области

Шнуров рассказал о новой книге про группу «Ленинград»

Известный музыкант Сергей Шнуров провел пресс-конференцию, на которой представил книгу, посвященную 20-летию группы «Ленинград». По словам музыканта, данная книга написана с подачи его супруги. Отметим, что автором работы выступил Максим Семеляк, который также …

The Russian Times

«Я ее люблю»: Сергей Шнуров откровенно о нежных отношениях с женой

Недавно в Москве состоялась презентация книги о жизни и творчестве группы «Ленинград» под названием «Ленинград. Невероятная и правдивая история». На мероприятии был и фронтмен коллектива Сергей Шнуров, который с удовольствием беседовал с журналистами. Музыкант в …

Grazia

Сергей Шнуров ругается матом в новой книге

На пресс-конференции в Москве Сергей Шнуров презентовал биографию «Ленинград. Невероятная и правдивая история», которая стала продолжением книги «Музыка для мужика» 2007 года. Автором выступил Максим Семеляк. Книга содержит интервью Шнура, заметки и комментарии, …

Сайт газеты Metro

Шнуров презентовал обновленное издание истории «Ленинграда»

МОСКВА, 19 июн – РИА Новости. Сергей Шнуров презентовал в понедельник книгу «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы», являющуюся дополненной версией вышедшей в 2008 году «Музыки для мужика» журналиста Максима Семеляка. Сергей Шнуров · © РИА Новости …

РИА Новости

Сергей Шнуров представил новую книгу о группе «Ленинград»

Новая книга Максима Семеляка, посвященная 20-летней истории группы «Ленинград», была написана с подачи жены лидера группы Сергея Шнурова, Матильды. «Есть два варианта ответа на вопрос, почему эта книжка вышла. Первый (не сказал бы, что правдивый) — возникла такая …

Телеграф.lv — Новости Латвии

Вас заинтересует:

Загрузка...