Сергей Шнуров откровенно рассказал об отношениях с супругой

Сергей Шнуров откровенно рассказал об отношениях с супругой Сергей Шнуров представил книгу о группе «Ленинград». Она посвящена двадцатилетию коллектива. Издание стало продолжением нон-фикшена «Музыка для мужика», написанной десять лет назад. Что нового можно узнать? Сергей Шнуров. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС. Полное …

BFM.ru

Шнуров представил обновленную версию книги про «Ленинград»

Издание «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы» – дополненный вариант «Музыки для мужика» журналиста Максима Семеляка, вышедшей в 2008 году. Выпуск новой версии приурочен к 20-летнему юбилею коллектива. Реклама. «Инициативу взяла в руки моя жена, …

Газета.Ru

Сергей Шнуров: На концерте в Грузии люди с непередаваемым акцентом пели наши припевы – было смешно и круто

В 2017 году группа «Ленинград» и ее бессменный лидер Сергей Шнуров отмечают 20-летие. За эти годы они два раза распадались и собирались, меняли состав, стилистику и солисток. К юбилею команды давний друг Сергея Шнурова журналист Максим Семеляк представил зрителям …

Москва-Баку

Таким мы его не знали: Шнуров заговорил о жене нежно и без мата

На пресс-конференции по случаю выхода книги лидер группы «Ленинград» предстал перед поклонниками с совершенно новой стороны. — Без напряга, – так в двух словах рассказал лидер группы «Ленинград» о том, как шла работа над его автобиографией, на пресс-конференции в …

Wday.ru

Сергей Шнуров ругается матом в новой книге

На пресс-конференции в Москве Сергей Шнуров презентовал биографию «Ленинград. Невероятная и правдивая история», которая стала продолжением книги «Музыка для мужика» 2007 года. Автором выступил Максим Семеляк. Книга содержит интервью Шнура, заметки и комментарии, …

Сайт газеты Metro

Сергей Шнуров презентовал книгу о группе «Ленинград»

Сергей Шнуров презентовал 19 июня книгу «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы». Новинка является дополнением книги «Музыка для мужика» журналиста Максима Семеляка. В текущем году группировка «Ленинград» отмечает 20-летие, именно к нему и приурочен выход …

Новости Беларуси (БелТА)

В России вышла новая книга о группе «Ленинград»

На презентации книги, посвященной одному из самых ярких феноменов современной российской культуры — группе «Ленинград», ее лидеру Сергею Шнурову пришлось неоднократно заверять журналистов, что секрет популярности группы — не только и не столько в нецензурной лексике, …

rus.err.ee

Шнуров рассказал правдивую историю «Ленинграда»

Вчера Сергей Шнуров презентовал книгу «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы», о чём сообщают РИА Новости. Текст: Настя Роску. Фото: meduza.io. Выход книги, ставшей дополненной версией издания «Музыки для мужика» 2008 года, приурочен к 20-летнему юбилею …

Газета Кемерова

Сергей Шнуров презентовал книгу о группировке «Ленинград»

Сергей Шнуров презентовал новую книгу о группировке «Ленинград». «Невероятная и правдивая история группы» стала дополненной версией вышедшей в 2008 году «Музыки для мужика» журналиста Максима Семеляка. Previous. Next. 1; 2; 3. В этом году группа «Ленинград» отметила свое …

VSE42 Новости

В Петербурге представят «невероятную и правдивую» историю группы «Ленинград»

В книжном магазине «Буквоед» пройдет презентация книги «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы». Правда, сам Сергей Шнуров на ней присутствовать не сможет, но во время встречи можно будет приобрести экземпляры книги с его автографами. Встреча с автором …

Фонтанка.Ру

«18+»: О чем рассказал Шнуров в книге «Ленинград»

Эпатажный, талантливый и конечно неповторимый Сергей Шнуров всегда мог удивить свою аудиторию выходом за рамки общественности. В своих музыкальных работах певец тонко подчеркивает самые животрепещущие социальные темы нашего общества. Шнуров из тех, кто «не …

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...