Сергей Шнуров поддержал уволенных за пародию на клип «Ленинграда» проводниц

Сергей Шнуров поддержал уволенных за пародию на клип «Ленинграда» проводниц«РЖД лишилась веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением. Летайте самолетами!» — написал музыкант в инстаграме.

Газета.Ru

Проводниц РЖД уволили за свою версию клипа группы «Ленинград»

Двух проводниц из Ростова-на-Дону уволили за пародию на клип группы «Ленинград». Официальная причина: унижение достоинства работников ж/д транспорта. Девушки заявили, что ни о чем не жалеют, и передали привет Сергею Шнурову.

МИЦ «Известия»

Шнур пообещал подержать и поддержать уволенных из РЖД проводниц

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пообещал оказать поддержку сотрудницам Федеральной пассажирской компании (дочернее общество РЖД), которые были уволены после скандала с пародией на клип «В Питере — пить». Об этом музыкант написал в Twitter в среду, 13 сентября.

Lenta.ru

Из РЖД уволили проводниц, снявшихся в своей версии клипа «В Питере-пить»

Девушки уволены по соглашению сторон. «О ролике мы узнали, как и широкая публика, из социальных сетей. Девушки, принимавшие участие в съемке ролика, в настоящее время не являются сотрудницами АО «ФПК». Они уволены на основании собственноручно написанных ими заявлений по соглашению сторон. Процедура увольнения была проведена в соответствии с действующим трудовым законодательством», — сообщили РИА «Новости» в Федеральной пассажирской компании, которая  является «дочкой» РЖД.

Петербургский дневник

Сергей Шнуров назвал «ироничными и креативными» проводниц вагонного участка Адлер, спародировавших «Ленинград»

Ролик появился в социальных сетях несколько дней назад и за это время стал настоящим хитом. Оттуда же, из соцсетей, о самодельном клипе узнали в Федеральной пассажирской компании. Выяснилось, что девушки, снявшие его, являлись проводницами вагонного участка Адлер Северо-Кавказского филиала ФПК. Руководство компании не оценило таланты своих сотрудниц и уволило их.

Блокнот Краснодар

Двух проводниц уволили за ремейк клипа «В Питере — пить»

Двух проводниц Северо-Кавказской железной дороги уволили за публикацию в интернете собственной версии клипа группы «Ленинград» «В Питере — пить». Об этом пишет

Национальная служба новостей

Шнуров поддержал уволенных из-за пародии на «В Питере — пить» проводниц

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров высказался в поддержку ростовских проводниц, уволенных из-за публикации пародийного клипа на песню «В Питере — пить».

intermedia.ru

Сочинских проводниц уволили за пародию на клип «Ленинграда»

Сочинские проводницы поезда, снявшие пародию на клип "В Питере — пить" группы "Ленинград", уволены. Об этом во вторник сообщили в Федеральной пассажирской компании (дочернее общество РЖД).

Российская Газета

«Вылетели» с работы кубанские проводницы, снявшие пародию на песню группы «Ленинград»

13 сентября, KrasnodarMedia. Проводницы поезда в Сочи потеряли работу, снявшись в пародийном клипе на песню группы «»Ленинград» «В Питере – пить». Сотрудницы Северо-Кавказской железной дороги уволены по соглашению сторон, сообщил РИА Новости представитель Федеральной пассажирской компании, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости.

KrasnodarMedia

Шнуров поддержал уволенных из-за клипа на его хит проводниц

Из-за фан-видео на песню «В Питере — пить» группы «Ленинград» уволили двух ростовских проводниц Северо-Кавказской железной дороги. Возможно, причиной тому стали порочащие работников РЖД действия, запечатленные в клипе: одна из девушек пила и обливалась неизвестной жидкостью из бутылки из-под спиртного. Об этом Федеральной пассажирской компании стало известно из соцсетей. СМИ сообщили, что проводницы были уволены по соглашению сторон.

WomanHit.ru

Сергей Шнуров поддержал уволенных за пародию на клип «Ленинграда» проводниц

«РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением», — написал на своей странице в Instagram Сергей Шнуров.

Городской репортер

Шнуров призвал россиян не ездить РЖД из-за уволенных проводниц

Сергей Шнуров жестко отреагировал на увольнение двух своих поклонниц из рядов РЖД. Лидер группировки призвал россиян "летать самолетами", и назвал железнодорожную компанию "лишенной чувства юмора". Соответствующий пост появился в Instagram музыканта после публикации новостей об увольнении двух проводниц РЖД. Речь идет о женщинах, снявших юмористический клип на песню "Ленинграда" — "В Питере — пить".

Питер ТВ

Шнуров поддержал уволенных за пародию на «В Питере – пить» проводниц

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в среду, 13 сентября, поддержал двух ростовских проводниц Северо-Кавказской железной дороги, уволенных после скандала с размещением в социальных сетях самодельного пародийного клипа на песню группы «Ленинград» «В Питере — пить».

Московский Комсомолец

Шнуров выступил против РЖД в защиту уволенных проводниц

Музыкант-скандалист Сергей Шнуров встал на защиту лишившихся работы проводниц. Две сотрудницы Северо-Кавказской железной дороги Коняхина и Антипец снялись в пародийном клипе на песню «В Питере — пить» и были уволены. Шнур призвал «летать самолетами» и заявил, что женщины легко найдут себе другую работу.

Блокнот

Лидер группы «Ленинград» поддержал уволенных кубанских проводниц за пародию на его песню

14 сентября, KrasnodarMedia. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров поддержал в соцсети уволенных в Сочи проводниц поезда за пародию на клип «В Питере – пить». Рок-музыкант оценил иронию и креативность девушек и заверил их, что работу они найдут без особых проблем в той организации, где ценят юмор и не считают его должностным преступлением, сообщает ИА KrasnodarMedia.

KrasnodarMedia

В РФ уволили проводниц, снявших пародию на клип Шнурова «В Питере – Пить!» (видео)

В России уволили сотрудниц Федеральной пассажирской компании, дочернего общества РЖД, после скандала с пародией на клип «В Питере — пить» группы «Ленинград». Представитель ФПК заявил «РИА Новости» в среду, 13 сентября, что проводницы освобождены от должности по соглашению сторон. В постановлении об увольнении сотрудниц отмечалось, что публикацией ролика они порочат честь и достоинство работников железнодорожного транспорта.

СЕГОДНЯ

Двух проводниц поезда уволили после ремейка клипа на песню «В Питере – пить»

Двух ростовских сотрудниц Северо-Кавказской железной дороги уволили из-за публикации самодельного клипа на песню группы «Ленинград» «В Питере — пить», передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Федеральной пассажирской компании (ФПК), которая является «дочкой» РЖД.

Газета.Ru

В РЖД уволили проводниц, снявших клип на песню «В Питере – пить»

По соглашению сторон уволены проводницы поезда, снявшие клип на песню «В Питере — пить» группы «Ленинград». Об этом СМИ сообщил представитель Федеральной пассажирской компании (ФПК), информирует РИА Новости.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...