Сергей Шнуров с супругой объяснили, почему у них нет детей

Сергей Шнуров с супругой объяснили, почему у них нет детейСолист группы «Ленинград» Сергей Шнуров и его жена Матильда дали совместное интервью Ксении Собчак, в котором раскрыли тайны личной жизни. В частности, супруги признались, почему у них нет детей. Они пояснили, что даже не думают о пополнении в семье, так как просто не хотят этого, передает StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сергей и Матильда Шнуровы объяснили, почему у них нет детей

Музыкант и его жена утверждают, что имеющаяся у них жилплощадь маловата для того, чтобы обзаводиться наследниками. «Мы просто с ними не разойдемся», – заявил Сергей Шнуров.

Wday.ru

Сергей Шнуров и его жена Матильда объяснили, почему у них нет детей

Сергей Шнуров и его супруга Матильда высказались на тему потомства, объяснив, почему до сих пор не решились завести общих детей. Супруги признались, что у них нет стремления к наследству. Сергей даже не думает о детях, а Матильда рассказывает, что относится к ним равнодушно.

Новостной портал BIMRU

Сергей и Матильда Шнуровы рассказали, почему за 10 лет не завели «гаденыша»

Сергей Шнуров вот уже 10 лет живет с супругой Матильдой, однако детей в этом браке нет. В интервью Ксении Собчак лидер «Ленинграда» и его избранница рассказали, почему не торопятся обзавестись потомством. Журналистка отметила, что ее всю жизнь «долбали» вопросами о детях, и теперь она хочет спросить, почему Сергей и Матильда Шнурова до сих пор не завели «гаденыша».

Блокнот

Матильда Шнурова о материнстве: Не могу сказать, что это маленький гаденыш

Светская львица Ксения Собак в интервью выведала у Сергея и Матильды Шнуровых подробности их семейной жизни. Недавно теледива сама стала мамой. Она родила сына Платона от Максима Виторгана. Для Ксении этот ребенок стал первым. «Меня всю жизнь так долбили, почему у меня нет детей, что теперь я на полных основаниях, как мать, спрошу: почему вы десять лет вместе, а гаденыша не завели?» — спросила Собчак у четы Шнуровых. В свою очередь, избранница солиста «Ленинграда» отметила, что пока они с мужем не готовы думать о пополнении в семье.

Экспресс газета

Матильда Шнурова не готова к материнству

Сергей и Матильда Шнуровы сегодня считаются одной из самых эффектных пар российского шоу-биза. Они идеально подходят друг другу, и порой кажется — понимают друг друга с полуслова. Супруги в браке семь лет, и теперь светские обозреватели задались вопросом, а как насчет наследников?

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...