Сергей Жигунов поразил Ивана Урганта кулинарными способностями

Сергей Жигунов поразил Ивана Урганта кулинарными способностямиГость программы — актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов. Сергей поделится рецептом приготовления тушеного дикого гуся, а также рецептом салата с маринованными груздями. А еще он расскажет о своем увлечении охотой и об Архангельске, где часто охотится. Персоны:Иван УргантСергей ЖигуновТематические категории:КулинарияВместе с этим смотрят17 901СмакГость Елена Яковлева. Смак. Выпуск от 06.01.2018

www.1tv.ru

Иван Ургант: «Я не жлоб самодовольный»

Телеведущий Иван Ургант подвёл итоги уходящего года и заглянул в будущее, вложив в этот взгляд изрядную долю иронии. Иван Ургант:  — Со знаком плюс — это решение Владимира Путина принять участие в президентских выборах. (Улыбается.) Знак минус тоже у этого же события, потому что слишком долго мы пребывали в неизвестности. 

www.aif.ru

МИР НОВОСТЕЙ. Жигунова поставили к плите

Несмотря на внушительный срок беременности, Елена Исинбаева продолжает вести активную светскую жизнь. Несколько недель назад она участвовала в Международном фестивале молодежи и студенчества, а теперь согласилась стать гостьей кулинарного шоу Ивана Урганта «Смак», о чем сообщила многочисленным подписчикам в соцсети Instagram.

teleprogramma.pro

Муж беременной Елены Исинбаевой требует к себе повышенного внимания | StarHit.ru

Двукратная олимпийская чемпионка и обладательница 28-ми мировых рекордов по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в эту субботу стала гостьей программы «Смак» с Иваном Ургантом. Прославленная спортсменка, которая в эти дни готовится во второй раз стать мамой, удивила ведущего передачи и ее телезрителей своими кулинарными способностями.

www.starhit.ru

Верх цинизма: неудачная шутка Урганта о Великой Отечественной войне возмутила Сеть

В частности, слова телеведущего бурно раскритиковала эксперт Общественной палаты Ирина Волынец. Ее поддержали соцсети. Не успели затихнуть страсти недавнего конфликта между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым, как ведущий «Первого канала» снова попал в скандальную ситуацию. На этот раз гнев общественности вызвала его шутка о Великой отечественной войне. В частности, председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты Ирина Волынец в своем Facebook назвала «верхом цинизма и безвкусицы» высказывания Урганта в его вечернем шоу.

showbiz.mirtesen.ru

Владимир Соловьев остался без «Воскресного вечера», а Сергей Жигунов — без «Ледникового периода»

Знаменитости перемещаются в телепространстве то вверх, то вниз: за удачной неделей следует провальная. Они то поднимаются вверх, то опускаются. А мы пристально следим за их перемещением в нашем «лифте» Популярный некогда телеведущий оставил «Вести» довольно давно. За это время он успел поработать и в пресс-службе правительства, и собственным корреспондентом канала в Киеве. Но в ближайшее время он вернется в Россию, чтобы вести воскресные «Вести недели». А Андрей Кондрашов станет соведущим Марии Ситтель в вечерних «Вестях» (которые с понедельника по пятницу показывают в 20.00).

www.alt.kp.ru

«Страна в shope»: Сергей Светлаков не поделил роль с Иваном Ургантом

«Страна в shope» — такое необычное название получил новый сериал (а если выражаться современным языком скетчком. — Прим. авт.) на телеканале ТНТ. Чтобы раскрыть все секреты нового проекта и увидеть своими глазами продюсера и актера «Страны в shope» Сергея Светлакова, «Комсомолка» ижевская отправилась в Москву. Преодолев сотни километров, столичные пробки и очереди в метро мы оказались в ГУМе. Именно здесь 28 января прошла закрытая презентация скетчкома «Страна в shope», который появится в эфире ТНТ уже 15 февраля.

www.kp.md

Иван Ургант: «Я не жлоб самодовольный» | Персона | Культура

По словам Александра Петрова, на усовершенствование кулинарных навыков у него всегда не хватало времени. Во время учебы он вместе с однокурсниками в основном ел пельмени, а теперь приготовить может разве что бутерброд. Иван Ургант нашел выход из непростой ситуации и предложил актеру вместе приготовить «простое мужское блюдо» — пасту с пармезаном и митболами.

www.wmj.ru

"Елки новые": Дмитрий Нагиев, Иван Ургант и Сергей Светлаков в новом трейлере новогодней комедии

Новый год все ближе, и в нашей стране это значит еще и то, что подходит пора очередных «Елок» с полюбившимися зрителям героями Ивана Урганта и Сергея Светлакова. «Елки новые» — шестая часть популярной кинофраншизы, однако ее создатели обещают, что в новых «Елках» — все будет по-новому. Тимур Бекмамбетов на этот раз выступил в качестве одного из продюсеров картины, а режиссерами стали Жора Крыжовников, Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский, Алексей Нужный и Александр Котт.

ru.hellomagazine.com

Беременная Елена Исинбаева приняла участие в кулинарном…

16 ноября состоялась премьера российского комедийного фильма «Мифы» молодого и амбициозного режиссера Александра Молочникова. Примечательна кинокартина тем, что в ней снялись многие известные российские актеры: Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Игорь Верник, Иван Ургант, Ксения Раппопорт, Ирина Розанова, Максим Суханов, Андрей Смоляков.

i-gazeta.com

Муж беременной Елены Исинбаевой требует к себе… | StarHit.ru

Актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов приготовит палтуса по рецепту, привезенному из Владивостока, и салат с рисом и печенью трески. сб, 20 янв12:20Андрей МакаревичДобавить смс-напоминаниеГость программы — Андрей Макаревич. Он приготовит свои любимые блюда из детства — макароны по-флотски и винегрет.

tv.yandex.ru

Скандал лебедянцев и Ивана Урганта попал в ТОП телевизионных обид

— Липецкая область теперь переименована в липкую. сейчас готовится переиздание романа Михаила Шолохова с названием «Сладкий Дон», — отметил Иван Ургант. —Свершилось пророчество Юрия Антонова: "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, на Томатной улице я постою в пюре. Я обращаюсь к местной администрации. Друзья, не думайте, что это авария, это удача. Дождитесь теплой погоды, сок начнет бродить, падайте в лужи. Вот вам и День города.

most.tv

Все о шоубизнесе и звездах, сплетни, новости, фото, видео

В программе Ивана Урганта «Взгляд снизу», транслируемого на российском «Первом канале» прошел интересный сюжет, связанный с армянами. В рубрике, посвященной беседам с детьми, ведущий попросил ребенка рассказать анекдот. Девочка рассказала анекдот про армян: «Армянин, подходит к памятнику Пушкина и восклицает: «Ой, какой же молодой армянин умер». Мужчина рядом: «Вы про Александра Пушкина? Он же русский поэт». Армянин в ответ: «Ара, какой русский, какой Пушкин, не видишь написано «Газон Засеян»

m.vesti.az

Фотофакт: Иван Ургант заметно возмужал

Самый востребованный ведущий России поделился новым фото, на котором позирует с роскошной бородой. В новом образе Ивану весьма комфортно и… тепло! Подписчикам Урганта его новый образ пришелся по вкусу, а вам? Кстати, сейчас Иван Ургант уже прибыл в Сочи, где на днях стартует Олимпиада-2014.

viva.ua

Иван Ургант

Иван Ургант – российский телеведущий, шоумен и актер. Сегодня Ургант знаменит как главный ведущий первого в России найт-шоу «Вечерний Ургант» и актер главной роли в цикле ежегодных новогодних комедий «Елки». Также зрители любят Урганта за пародийные и музыкальные проекты, основанные на популярных песнях и интернет-трендах.

24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...