Сергей Жигунов поразил Урганта кулинарными способностями на шоу «Смак»

Сергей Жигунов поразил Урганта кулинарными способностями на шоу «Смак»Как удалось выяснить Ивану Урганту, кроме того, что Сергей Жигунов страстно любит кино, одним из его главных увлечений является охота. В новом выпуске программы «Смак» Жигунов вместе с Ургантом приготовили несколько фирменных блюд, которые обычно едят охотники. Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» научил Ивана правильно резать лук, рассказал, что такое шарабан и тузлук.

teleprogramma.pro

Елена Исинбаева: Муж ест только мою еду

Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом Елена Исинбаева стала гостем Ивана Урганта в кулинарном телешоу «Смак». Спортсменка из Волгограда приняла участие в съемках на большом сроке беременности – Елена скоро станет мамой во второй раз. Исинбаева поразила ведущего не только кулинарными способностями, но и знанием итальянского языка. Беседа шла о жизни, спорте и, конечно, о семье и о кулинарии. А еще спортсменка рассказала, как питаться так, чтобы шест не ломался. Ведущий и его гостья много шутили и смеялись.

www.volgograd.kp.ru

Актриса Екатерина Шпица рассказала Урганту про вторжение инопланетян | Рифей-Пермь

Актриса Екатерина Шпица стала гостьей шоу «Смак» на Первом канале. Пермячка удивила телеведущего Ивана Урганта и гостей студии своими кулинарными способностями — она приготовила индейку в зеленом маринаде, салат с арбузом и сыром фета. На десерт она запекла инжир с козьим сыром и сыром маскарпоне.

www.rifey.ru

Сергей Жигунов рискует жизнью ради любимого дела — Сайт Gold Women

Популярный актер Сергей Жигунов невероятно востребован в профессии. Каждый день он находится на съемочной площадке, и поэтому старается проводить все свободное время на свежем воздухе. В редкие выходные мужчина выбирается вместе с друзьями на охоту и рыбалку. Несмотря на большой опыт, артист прекрасно понимает, насколько опасны его увлечения.

gold-women.ru

Програмная дуэль: «Смак» против «Кулинарного поединка»

Даже если не тянутся руки к разделочной доске — то посмотреть, как мучаются за ней другие, причем звездные лица, — настоящее удовольствие. Сегодня мы столкнули два главных кулинарных ток-шоу нашего ТВ. Почему они кулинарные, объяснять не надо, а ток — потому что самое интересное, как ведущие «готовят» гостей.

www.kp.md

«Ленинград», Галыгин, Ургант, Анна Семёнович, бизнесмены и политики собрались отметить старый Новый год на Бали

«Ленинград», Галыгин, Ургант, Анна Семёнович, бизнесмены и политики собрались отметить старый Новый год на Бали развернуть Во-первых знаменитости. Группировка «Ленинград», Андрей Григорьев-Апполонов, Андрей Ургант, Вадим Галыгин, Александр Кержаков, Дмитрий Носов, Анна Семёнович, полный состав группы «Серебро» и многие-многие другие. Все они вместе собрались на одном из роскошных курортов индонезийского острова Бали.

mt.kp.ru

Смак. Кристина Орбакайте

Кулинарно-развлекательная программа «Смак» выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. С 2006 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего Ивана Урганта.

tv.rambler.ru

"Наконец-то все съедобное": зрителям понравились рецепты…

Пермская актриса Катерина Шпица приняла участие в съемках популярной кулинарной передачи Ивана Урганта «Смак». Звезда «Реальных пацанов» и «Колдовской любви» приготовила салат из арбуза, инжир с сыром и запекла маринованную индейку, а в процессе рассказала о своей семье и новых проектах, в частности, об остросюжетном фильме про вторжение на Землю инопланетян, в котором она снималась вместе с легендой Голливуда Джоном Траволтой.

nation-news.ru

Сергею Жигунову грозит смертельная опасность

Гость программы — Андрей Макаревич. Он приготовит свои любимые блюда из детства — макароны по-флотски и винегрет. Первый HD20 янв в 11:20•Андрей Макаревичсб, 20 янв11:20Андрей МакаревичДобавить смс-напоминаниеГость программы — Андрей Макаревич. Он приготовит свои любимые блюда из детства — макароны по-флотски и винегрет.

tv.yandex.ru

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов станут героями программы Ивана Урганта «Смак»

Актриса Ольга Дроздова и ее муж Дмитрий Певцов примут участие в кулинарном шоу «Смак». Иван Ургант пригласил их, зная, что супруги устроят настоящий баттл. Они и приготовят что-нибудь из своих фирменных блюд, и о секретах счастья расскажут, и планами поделятся.

vk-smi.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...