Сергей Жорин женился на спортсменке Наталье Рагозиной

Сергей Жорин женился на спортсменке Наталье РагозинойИзвестный адвокат Сергей Жорин, не раз представлявший в суде многих российских звезд, женился. Он и его избранница Наталья Рагозина накануне сыграли свадьбу в престижном комплексе Barviha Luxury Village.

Московский Комсомолец

«Мисс Кувалда» из Нижнего Тагила вышла замуж за московского адвоката

Чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, известная как «мисс Кувалда», вышла замуж за известного юриста Сергея Жорина. По информации СМИ, молодожёны сыграли свадьбу в подмосковном ТРК Barviha Luxury Village. Уточняется, что среди приглашённых гостей был депутат Госдумы России чемпион мира по боксу Николай Валуев.

АН — Между Строк

«Звездный адвокат» из дела Лошагина женился на красавице-спортсменке. ФОТО

Московский адвокат Сергей Жорин, выступавший в Екатеринбурге в громком уголовном деле фотографа Дмитрия Лошагина со стороны потерпевших, женился. Его избранницей стала самая титулованная спортсменка в мире женского бокса Наталья Рагозина, известная как «мисс Кувалда».

URA.Ru

В Интернете опубликовано фото со свадьбы адвоката Сергея Жорина и «мисс Кувалды»

Сегодня, 6 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что известный звездный адвокат Сергей Зорин женился на популярной в мире бокса спортсменке Наталье Рогозиной, которая является самой титулованной спортсменкой за всю историю направления. В своих кругах Рогозина известна как «мисс Кувалда».

iReactor

«Звёздный адвокат» Жорин женился, не испугавшись угроз

Адвокат многих знаменитостей Сергей ЖОРИН сочетался законным браком с Натальей РОГОЗИНОЙ — двукратной чемпионкой мира, обладательницей Кубка мира, двукратной чемпионкой Европы и пятикратной чемпионкой России по боксу среди любителей. Наталья так же двукратная чемпионка планеты, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу.

Экспресс газета

Наталья Рагозина вышла замуж за звездного адвоката

Они познакомились год назад при забавных обстоятельствах. А накануне сочетались браком. Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и известный среди знаменитостей юрист Сергей Жорин теперь супруги. Поздравляем!

Клео

Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина вышла замуж за адвоката Сергея Жорина

Самая титулованная спортсменка в женском боксе, чемпионка мира Наталья Рагозина вышла замуж за адвоката Сергея Жорина, работающего со многими российскими звездами. Свадьба пары состоялась вчера в ЗАГСе подмосковного комплекса Barvikha Luxury Village.

Hello!

Сезон свадеб продолжается! Жорин женился на чемпионке мира по боксу

Сергей Жорин не только известный в Москве звездный адвокат, но и частый герой светской хроники. Его разборки с экс-супругой, поэтессой Катей Гордон, продолжались не один год.

Wday.ru

Сергей Жорин женился на спортсменке Наталье Рагозиной

Сергей Жорин отпраздновал собственную свадьбу – адвокат женился на Наталье Рагозиной. Бракосочетание состоялось в Подмосковье, и отличилось роскошью, но по своему размаху – скромностью. Жених выбрал классический костюм, а невеста скромное белое платье.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...