Сергей Жуков: «С каждым днем влюбляюсь в мою Регину еще сильнее»

Сергей Жуков: «С каждым днем влюбляюсь в мою Регину еще сильнее»Эту церковь супружеская чета выбрала не случайно. Именно здесь узаконили свои отношения Александр Пушкин и Наталья Гончарова. Для торжества невеста выбрала простое, но изысканное платье с глубоким вырезом на спине. Фотографии, которые сделали приглашенные на венчание журналисты, свидетельствуют о том, что на церемонии пришли родные и друзья супругов.

РИА «VladTime»

Солист «Руки Вверх» обвенчался с женой после 10 лет брака

Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд обвенчались. О том, что звездная пара готовится к проведению обряда, стало известно еще в начале месяца. Но сама церемония состоялась лишь на днях. Это событие осветил в социальных сетях сам солист «Руки Вверх», опубликовав фотографию с венчания. «Навсегда…» — подписал кадр Сергей.

7Дней.ру

Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались после 10-и лет брака

После 10-и лет совместной жизни Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались. Произошло прекрасное событие в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Здесь, в свое время, обряд венчания прошли поэт Александр Пушкин и Наталья Гончарова.

Новостной портал BIMRU

В web-сети интернет появились первые кадры венчания Сергея Жукова и Регины Бурд

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Сергей Жуков: «С каждым днем влюбляюсь в мою Регину еще сильнее»

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд обвенчались после 10 лет совместной жизни. Таинство проходило в храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот. Кроме самых близких пары, на церемонии присутсвовали и их трое детей: сыновья Мирон и Энджел и дочь Ника. WomanHit.ru поздравил супругов со столь важным событием и выяснил, как они себя ощущают после венчания.

WomanHit.ru

Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались в храме

Вокалист коллектива «Руки вверх» — Сергей Жуков обвенчался с женой Региной Бурд спустя десять лет брачной жизни. Священная церемония состоялась у Никитинских ворот в храме «Большое Вознесение». В этом же месте давным-давно венчался поэт Александр Сергеевич Пушкин с Натальей Гончаровой.

Новостной портал BIMRU

Экс-солист «Руки Вверх» показал фото с венчания

41-летний лидер культовой группы конца 90-х «Руки Вверх» Сергей Жуков обвенчался со своей 31-летней женой Региной Бурд после десяти лет супружеской жизни. Трогательную фотографию из храма певец опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, подписав ее «Навсегда…», – пишет «Знай».

СЕГОДНЯ

Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались

Мы об этом мечтали… Мы верили, что эта сказка может стать явью…Спасибо нашим любимым, родным и близким, что разделили наше счастье и наш праздник вместе с нами, в самом красивом и романтичном месте мира… Пусть огонь любви нашей семьи согреет и все ваши семьи, друзья! #zhukovfamily #zhukovstory #любовь #навсегда Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) Июл 29 2017 в 5:05 PDT

Свободная трибуна

Сергей Жуков

Под песни Сергея Жукова и группы «Руки вверх!» росло всё поколение девяностых. Через двадцать лет после создания группа Сергея уже не пользуется таким невероятным успехом, но, без сомнения, его творчество внесло свой вклад в становление российской поп-культуры после распада Советского Союза. Этот певец сумел создать образ «своего парня», и такая простота на фоне бесконечных клонированных секс-символов полюбилась миллионам граждан СНГ.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака [фото]

Вокалист «Руки вверх» Сергей Жуков и бывшая участница группы «Сливки» Регина Бурд обвенчались после десяти лет брака. Чтобы связать свой союз на небесах, певец специально принял православие несколько лет назад, так как до этого был некрещенным.

КП в Украине

Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака‍

Таинство состоялось в церкви, где венчались поэт Александр Пушкин с Натальей Гончаровой. Для торжества экс-солистка группы «Сливки» выбрала белое платье с вырезом на спине с фатой, а Сергей — синий классический костюм.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Вас заинтересует:

Загрузка...