Сериал по «Джону Уику» называется The Continental, не про Киану Ривза

Сериал по «Джону Уику» называется The Continental, не про Киану Ривза В недавнем интервью режиссер Чад Стахелски рассказал, что сериал будет называться «The Continental». Основными действующими лицами станут сотрудники одноименной сети отелей, которые занимают важное место в криминальной вселенной картины. Постановщик возлагает …

Реалист

Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе

Режиссёр кинодилогии «Джон Уик» Чад Стахелски в интервью порталу Indie Wire рассказал, как обстоят дела с сериальным ответвлением франчайза, о котором уже заходила речь в этом январе. По словам кинодела, проект под названием «Отель „Континенталь“» находится в …

КГ-Портал (Сатира) (Регистрация) (Блог)

Сериал по «Джону Уику» называется The Continental, не про Киану Ривза

Ранее мы писали о том, что помимо трех фильмов про Джона Уика режиссер Чад Стахелски и сценарист Дерек Колстад планируют телесериал в этой вселенной. IndieWire сообщает, что сериал будет называться The Continental (по названию сети «отелей для киллеров» из фильмов).

Канобу (Регистрация)

Чад Стахелски рассказал о готовящемся спин-оффе Джона Уика

Вселенная «Джона Уика» продолжает расширяться. Режиссер Чад Стахелски рассказал, что кроме третьей части франшизы у него и писателя Дерека Колстэда снять сериал по мотивам серии. Предполагается, что сюжет ТВ-проекта будет строиться вокруг сети роскошных отелей The …

СОЮЗ Soyuz.Ru (Регистрация)

«Отель Континенталь», «Люди Икс: Тёмный Феникс» и Дакота Джонсон

Режиссёр Чад Стахелски поделился некоторыми деталями о телевизионном спин-оффе «Джона Уика», получившем название «Отель Континенталь» («Continental»). Сериал будет тесно связан с фильмами единой вселенной, расширении которой было анонсировано ещё в конце …

КиноКадр

Готовится телевизионный спин-офф «Джона Уика»

Популярная экшн-франшиза о приключениях Джона Уика в исполнении Киану Ривза расширится не только с помощью третьей части. Как стало известно Empire, готовится телевизионный спин-офф, над которым работают сценарист Дерек Колстад и режиссер Чад Стахелски. Сериал …

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...