Сестра и последний муж Анны Самохиной вспомнили об актрисе

Сестра и последний муж Анны Самохиной вспомнили об актрисеВ 1988 году на экраны вышло сразу несколько фильмов с участием молодой актрисы Анны Самохиной – «Воры в законе», «Узник замка Иф», «Дон Сезар де Базан». Зрители моментально обратили внимание на необыкновенную красавицу и отдали ей свои сердца. Она так и осталась для всех своих поклонников молодой и ослепительной. 14 января Самохиной исполнилось бы 55 лет. Трудно поверить, что Анны нет с нами уже восемь лет. Одна из главных красавиц советского кино 90-х сгорела за считанные недели – рак желудка.

teleprogramma.pro

Сестра Анны Самохиной: Ане снилась крыса, которая ест ее изнутри

Со дня смерти Анны Самохиной прошло больше четырех лет. Сестра актрисы Маргарита до сих пор не может понять, из-за чего у Анны развилась смертельная болезнь – рак желудка. После семейной трагедии она почти не бывает в Санкт-Петербурге. Ведь в этом городе ей все напоминает о знаменитой сестре.

sobesednik.ru

Несчастная любовь красивой женщины. Четверо мужчин Анны Самохиной

Родилась эта красивая и талантливая женщина в рабочей семье в городе Гурьевск Кемеровской области. Позже ее семья переехала в Череповец. Отец Анны сильно пил и умер от заболеваний, связанных с алкоголем, едва дочь пошла в школу. Жить приходилось в крохотной комнатке общежития. Места было настолько мало, что Ане и ее сестре приходилось спать на полу в общей кухне. Их мама даже написала письмо в Кремль, чтобы семье дали квартиру попросторней. Выбила таким образом большую комнату в коммуналке, впрочем, там было не многим лучше.

m.goodhouse.ru

Дочь Анны Самохиной рассказала о яркой жизни и трагедии красавицы-актрисы

В начале 2010 года поклонников Анны Самохиной шокировала новость о ее смерти от онкологического заболевания. 14 января красавице-актрисе могло бы исполниться всего 55. В ее недолгой, но яркой жизни было много любви, красоты и успеха, но сожалела актриса в последние дни о том, что не слишком много внимания уделяла своей дочери Александре.

www.vesti.ru

Анна Самохина

Анна Самохина – российская актриса, певица и телеведущая, женщина удивительной красоты и непростой судьбы. Её звезда взошла в кинематографе в тот сложный период, когда в индустрии рушились старые шаблоны, и, казалось, уже нет ничего невозможного или недозволенного, чего нельзя было бы показать на экране.

24smi.org

Дочь Анны Самохиной: «Из хосписа пути назад нет. Но я верила, что произойдет чудо и мама выживет»

Накануне дня рождения Анны Самохиной ее дочь Александра пришла в студию программы «Судьба человека» («Россия1»). Саша Самохина вместе с ведущим Борисом Корчевниковым вспомнила маму. Актриса прожила короткую, но яркую жизнь: было много интересных ролей, любовных романов, но в какой-то момент Анна Самохина считала себя плохой матерью. При этом признавалась, что дочь была для нее самым близким человеком. Александра тяжело переживала смерть мамы. Актриса Анна Самохина умерла 8 февраля 2010 года в хосписе.

www.kp.ru

Сестра Анны Самохиной: Ане снилась крыса, которая ест ее…

…В начале февраля этого года появилось сообщение, что знаменитая актриса тяжело больна. 13:40 6.04.2010

По одному из телеканалов запустили передачу о ней. И весь день телефон на ТВ разрывался: со всех уголков бывшего Союза звонили люди и предлагали помощь. Но было уже поздно…

edinstvennaya.ua

Личная жизнь Анны Самохиной | Женский журнал Домашний Очаг

Место погребения: узнатьСанкт-Петербург, Смоленское православное кладбище Родной город Анны – Гурьевск. Вскоре семья переехала в город Череповец, где прошло её детство. Счастливым детские и школьные годы Ани назвать сложно. Отец и мама работали на одном заводе. Жили они в общежитии в жутких условиях. Вместе со своей сестрой из-за отсутствия места в комнате девочка вынуждена была спать на матрасе в углу общей кухни.

uznayvse.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...