Сезон свадеб продолжается! Жорин женился на чемпионке мира по боксу

Сезон свадеб продолжается! Жорин женился на чемпионке мира по боксуИзвестная женщина-боксер Наталья Рагозина вышла замуж. Свадьба с адвокатом Сергеем Жориным прошла в элитном ресторане в Барвихе. В Сети появились фото и видео с мероприятия.

Питер ТВ

Сезон свадеб продолжается! Жорин женился на чемпионке мира по боксу

Сергей Жорин не только известный в Москве звездный адвокат, но и частый герой светской хроники. Его разборки с экс-супругой, поэтессой Катей Гордон, продолжались не один год.

Wday.ru

Скандальный юрист Жорин женился на звезде женского бокса Рогозиной

Юрист Сергей Жорин, известный по делу о разводе Никиты Джигурды и Марии Анисиной, а кроме этого разбирательству по делу автоблогера Эрика Китуашвили, женился на чемпионке мира по боксу Наталье Рагозиной, не менее популярной под псевдонимом «мисс Кувалда».

Belrynok BY

Не отобьют: бывший муж Кати Гордон женился на чемпионке мира по боксу

Бывший муж Екатерины Гордон, адвокат Сергей Жорин, снова женился. Его избранницей стала Наталья Рогозина — чемпионка мира по боксу. Церемония бракосочетания прошла в отеле Barvikha Luxury Village. Адвокат подошел к свадьбе с юмором, сопроводив свадебные фотографии надписью «Сколько верёвочке не виться…». Подписчики не только оценили шутку, но и сострили в ответ, заметив, что с такой невестой — это не удивительно.

Grazia

Наталья Рагозина вышла замуж за звездного адвоката

Они познакомились год назад при забавных обстоятельствах. А накануне сочетались браком. Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и известный среди знаменитостей юрист Сергей Жорин теперь супруги. Поздравляем!

Клео

Юрист Сергей Жорин женился на чемпионке мира по боксу Наталье Рагозиной

Юрист Сергей Жорин, известный по делу о разводе Никиты Джигурды и Марии Анисиной, а кроме этого разбирательству по делу автоблогера Эрика Китуашвили, женился на чемпионке мира по боксу Наталье Рагозиной, не менее популярной под псевдонимом «мисс Кувалда». Однако в браке с Рагозиной, которую называют «Мисс Кувалда», адвокату, определенно, не стоит распускать руки, подшучивают светские обозреватели.

Новости со всего мира

«Звёздный адвокат» Жорин женился, не испугавшись угроз

Адвокат многих знаменитостей Сергей ЖОРИН сочетался законным браком с Натальей РОГОЗИНОЙ — двукратной чемпионкой мира, обладательницей Кубка мира, двукратной чемпионкой Европы и пятикратной чемпионкой России по боксу среди любителей. Наталья так же двукратная чемпионка планеты, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу.

Экспресс газета

Катя Гордон иронично высказалась о свадьбе своего экс-супруга Сергея Жорина

Катя Гордон прокомментировала пятую свадьбу своего бывшего мужа Сергея Жорина. Екатерина видит иронию в том, что в браке с ней Сергей поднимал на нее руки, а теперь его новой женой стала спортсменка, занимающаяся боксом. В честь свадьбы Жорина Катя посвятила ему свое стихотворение.

Новостной портал BIMRU

Сергей Жорин и Наталья Рагозина оформили отношения

Сергей Жорин и его возлюбленная Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу, расписались в подмосковном дворце бракосочетания. Гостями стали только самые родные и близкие люди. Многочисленная армия поклонников желает счастья и любви молодоженам.

ПитерБургер.ru

Юрист Сергей Жорин продемонстрировал фото со свадьбы с Натальей Рагозиной

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Вас заинтересует:

Загрузка...