Шайа Лабаф арестован в штате Джорджия за хулиганство

Шайа Лабаф арестован в штате Джорджия за хулиганствоЗвезда Голливуда Шайа Лабаф, сыгравший в «Трансформерах», «Нимфоманке» и фильме «Ярость», был арестован в американском штате Джорджия за хулиганство в пьяном виде.

Московский Комсомолец

При пожаре в здании Минфина в Сальвадоре погибли два человека

По их информации, возгорание было зафиксировано на четвертом, пятом, шестом, а также седьмом этажах высотного здания. Пожар, как уточняет El Salvador, начался около 15:00 по местному времени. В результате происшествия, как пишет Би-би-си, погибли по меньшей мере два человека, еще 25 — получили ранения. Все они были госпитализированы.

РБК

Актер Шайа Лабаф был арестован в штате Джорджия

Голливудский актер Шайа Лабаф оскорбил сотрудника полиции за отказ угостить сигаретой. Принимая во внимание неадекватное поведение актера, страж порядка арестовал его за хулиганство. После чего Лабаф был помещен в тюрьму округа Чатем. Актера позже отпустили под залог $3,5 тысячи.

Московский Комсомолец

Полиция штата Джорджия арестовала Шайю Лабафа за хулиганство

Известный голливудский актер Шайа Лабаф был арестован полицейскими в города Саванна, штат Джорджия, за хулиганство и пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, передает Reuters.

Газета.Ru

Актера Шайю Лабафа арестовали за распитие алкоголя в общественном месте

Американского актера Шайю Лабафа арестовали в четыре часа утра в субботу за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте, передает TMZ.

Телеканал 360

Шайа Лабаф, выступая против Трампа, напал на человека и был арестован

Специфический американский актер Шайа Лабаф, все более и более считающий себя артистом больших и малых перфомансов, арестован в ходе организованной им в Нью-Йорке уличной акции с парадоксальным названием "Ему нас не разобщить" (He will not divide us). Об этом сообщает ресурс TMZ.

Российская Газета

Полиция арестовала Шайа Лабафа на выступлении против Трампа

Американский актер, снявшийся в «Трансформерах», Шайа Лабаф, арестован полицией в Нью-Йорке из-за своих действий на акции против Дональда Трампа. На настоящий момент актер уже покинул полицейский участок, сообщает ABC News.

РБК

Шайа Лабаф арестован за хулиганство

Голливудский актер Шайа Лабаф арестован в США. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press, актера задержали в субботу поздно ночью в городе Саванна (штат Джорджия), где он находится на съемках своего нового фильма. Лабафу предъявили обвинения в хулиганском поведении, пребывании в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и сопротивлении при аресте. Сообщается, что позже его отпустили под залог в размере 7 тысяч долларов. Представители Лабафа произошедшее пока не прокомментировали.

Вести.Ru

Шайя Лабаф арестован за пьянство в общественном месте и хулиганство

Звезда «Трансформеров» Шайя Лабаф был арестован полицией города Саванна во время съемок фильма «Сокол из арахисовой пасты». Ему были предъявлены обвинения в хулиганстве и пьянстве в общественном месте.

Канобу

Актер Шайа Лабаф оказался за решеткой из-за алкоголя

Голливудский актер, исполнивший роль в триллере «Паранойя» и блокбастере «Трансформеры», Шайа Лабаф был арестован, передают американские таблоиды. Как оказалось, знаменитость до четырех часов утра распивал алкоголь в общественном месте в Джорджии, где и был задержан местными блюстителями порядка. Как удалось узнать репортерам, актер серьезно перебрал и на момент задержания с трудом стоял на ногах и не мог контролировать свои действия.

РИА «VladTime»

Шайа Лабаф арестован в штате Джорджия за хулиганство

НЬЮ-ЙОРК, 8 июля. /ТАСС/. Голливудский актер Шайа Лабаф был арестован в субботу в штате Джорджия за хулиганское поведение и пребывание в общественном месте в нетрезвом виде. Об этом сообщило агентство Associated Press (AP).

ТАСС

Вас заинтересует:

Загрузка...