Шепелев с сыном: последние новости на сегодня

Шепелев с сыном наслаждается летомЖанна Фриске родилась ровно 43 года тому назад, а в 2015-м году певицы не стало. Свой последний день рождения Жанна отметила в 2014-м году – тогда она праздновала 40-летний юбилей. На тот момент певица находилась в Прибалтике, и проходила реабилитацию после химиотерапии.

Новостной портал BIMRU

Дмитрий Шепелев увез сына, последние новости на сегодня: поездка лишила родителей Жанны возможности увидеться с внуком

А последний пост на страничке телеведущего – о счастье. Дмитрий опубликовал видеоролик, на котором Платон бежит к морю, размахивая руками и подпрыгивая на бегу. Чем не счастье? Особенно для родителя.

The Russian Times

Шепелев увез сына за границу. Отец Фриске в ярости

Вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вывез своего сына за границу. Поездка лишила родителей Жанны возможности увидеться с внуком, передает «Дни.ру».

URA.Ru

Дмитрий Шепелев поделился редким видео с четырехлетним сыном Платоном

Впервые за несколько месяцев Дмитрий Шепелев поделился видео с четырехлетним Планом. Телеведущий опубликовал съемку, сделанную на отдыхе, впрочем, где именно — не сообщил, сопроводив запись только одним словом — «Счастье». И если обычно подписчики восторгаются тем, как подрос малыш, то в этот раз всех больше заинтересовало, где отец и сын проводят время.

Grazia

Дмитрий Шепелев публикует новые видео с подросшим сыном Платоном

Ждать настоящего лета в Москве не приходится, поэтому неудивительно, что многие знаменитости проводить время на различных курортах. Вот и Дмитрий Шепелев не захотел оставаться в промозглой столице и отправился с сыном Платоном на отдых. На днях в Инстаграме телеведущего появились несколько публикаций.

Woman.ru — интернет для женщин

Наталья Фриске трогательно поздравила сестру с днем рождения

В субботу, 8 июля, популярной российской певице, экс-участнице группы «Блестящие» Жанне Фриске исполнилось бы 43 года. Ее младшая сестра Наталья в Instagram выложила трогательный пост с фотографией Жанны и написала слова поздравления. Однако она решилась на неожиданный шаг — запретила фолловерам комментировать снимок.

РЫБИНСКonLine

Шепелев с сыном наслаждается летом

Нынешнее лето в Москве совсем не похоже на лето. Но Дмитрий Шепелев поспешил устроить сыну Платону по-настоящему летний отдых. Шоумен отправился с ребенком к морю, и сейчас отец с сыном наслаждается солнцем и ласковыми морскими волнами.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...