Шепелев вместе с сыном поехали отдыхать на море

Шепелев вместе с сыном поехали отдыхать на мореНынешнее лето в Москве совсем не похоже на лето. Но Дмитрий Шепелев поспешил устроить сыну Платону по-настоящему летний отдых. Шоумен отправился с ребенком к морю, и сейчас отец с сыном наслаждается солнцем и ласковыми морскими волнами.

Клео

Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном отправился отдыхать заграницу

Фанаты в комментариях рассыпались в комплиментах и пожеланиях Дмитрию и Платону, которого ему подарила эстрадная певица Жанна Фриске, скончавшаяся от рака. Недавно в Инстаграме телеведущего появились несколько публикаций. Платон все время проводит с отцом, в том числе, телевизионный ведущий регулярно берет ребенка с собой в отпуск.

Утренние Новости

Жанне Фриске сегодня исполнилось бы 43 года

Сегодня певице Жанне Фриске исполнилось бы 43 года. Однако уже третий года подряд 8 июля — в том числе и день памяти одной из самых ярких и красивых представительниц российского шоу-бизнеса. Жанны не стало 15 июня 2015-го, и ей было всего 40. Два года она мужественно боролась с тяжелым недугом — опухолью головного мозга. Вся страна молилась за Жанну, вместе с ее родными и близкими надеясь на чудо. Увы, чуда не произошло.

vokrug.tv

Дмитрий Шепелев показал видеоролик с подросшим сыном

После смерти возлюбленной Дмитрия Шепелева, певицы Жанны Фриске, ее малолетний сын остался жить с отцом. Но при этом родители Фриске борются за то, чтобы их внук чаще бывал с ними. По решению суда, бабушка и дедушка имеют право встречаться с ребенком каждую третью субботу месяца с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории. Но они уверяют, что лишены возможности видеться с мальчиком, а сам он все время находится около Шепелева.

РИА «VladTime»

Как менялась Жанна Фриске: от девушки-подростка до роковой красотки

В последние несколько лет Жанну Фриске чаще всего вспоминают в связи с болезнью, спорами «Русфонда» и Дмитрием Шепелевым, но для многих поклонников она так и осталась талантливой певицей, актрисой и просто красивой женщиной. В день рождения Жанны EG.RU вспоминает, как с годами менялся ее образ.

Экспресс газета

Платон и море: Шепелев показал, как выглядит счастье

Июль, время отпусков. К морю рвутся все, особенно жители Москвы и Петербурга, где лето в этом году выдалось скверное. Скорее вообще не выдалось. Отправился отдыхать и Дмитрий Шепелев. Разумеется, не один. Мужчина поехал к морю вместе с сыном, четырехлетним Платоном. Как утверждает дедушка малыша, отец Жанны Фриске, Дмитрий увез мальчика в Грецию. Из-за чего сорвалось очередное свидание с внуком.

Wday.ru

Владимир Фриске уверяет, что бывший зять хочет его посадить или убить

Владимир Фриске убежден: бывший зять Дмитрий Шепелев его посадит, или наймет киллера. По словам отца певицы, держаться подальше от ведущего ему посоветовали в полиции: Шепелев хочет обвинить бывшего тестя в мошенничестве или даже убить.

Вечерний курьер

Дмитрий Шепелев публикует новые видео с подросшим сыном Платоном

Ждать настоящего лета в Москве не приходится, поэтому неудивительно, что многие знаменитости проводить время на различных курортах. Вот и Дмитрий Шепелев не захотел оставаться в промозглой столице и отправился с сыном Платоном на отдых. На днях в Инстаграме телеведущего появились несколько публикаций.

Woman.ru — интернет для женщин

Дмитрий Шепелев увез сына из Российской Федерации на курорт

По решению суда, дедушка и бабушка имеют право встречаться с внуком каждую 3-ю субботу месяца в период с 17.30 до 19.00 на нейтральной территории в присутствии психолога. Однако, по их уверениям, это требование не выполняется. Платон все время проводит с отцом, в том числе, телевизионный ведущий регулярно берет ребенка с собой в отпуск.

Новости со всего мира

Шепелев увез сына за границу. Отец Фриске в ярости

Вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вывез своего сына за границу. Поездка лишила родителей Жанны возможности увидеться с внуком, передает «Дни.ру».

URA.Ru

Шепелев выложил ролик с подросшим сыном

Теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев взял с собой своего сына Платона на отдых за границу. Сейчас они наслаждаются греческим солнцем у моря. Известно, что Дмитрий не большой любитель делиться кадрами и историями из личной жизни в социальных сетях.

WomanHit.ru

Дмитрий Шепелев вопреки постановлению суда не позволил сыну встретиться с родными

Совсем недавно отец Жанны Фриске заявил, что ведущий Дмитрий Шепелев снова всех обманул и увез их внука за границу, в очередной раз, не дав им встретиться. Таким образом, шоумен нарушил постановление суда, за что в следующий раз будет оштрафован. Сейчас папа и сын находятся в Греции, где отлично проводят время, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Шепелев вместе с сыном поехали отдыхать на море

Нынешнее лето в Москве совершенно не возможно на лето. Однако Димитрий Шепелев поспешил организовать сыну Платону по-настоящему летний отдых. Артист двинулся с ребенком к морю, и сегодня папа с сыном наслаждается солнцем и нежными морскими волнами.

ПитерБургер.ru

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июля 2017

Свежие новости российского шоу-бизнеса рассказывают о массе событий из личной жизни звезд. На сегодня, 7 июля, например, уместно выделить следующие новостные сюжеты: Дана Борисова довольна лечение от наркозависимости. Наталья Подольская высказалась о слухах по поводу новой беременности. Дмитрий Шепелев вывез сына Платона за границу.

The Russian Times

Дмитрий Шепелев поделился редким видео с четырехлетним сыном Платоном

Впервые за несколько месяцев Дмитрий Шепелев поделился видео с четырехлетним Планом. Телеведущий опубликовал съемку, сделанную на отдыхе, впрочем, где именно — не сообщил, сопроводив запись только одним словом — «Счастье». И если обычно подписчики восторгаются тем, как подрос малыш, то в этот раз всех больше заинтересовало, где отец и сын проводят время.

Grazia

Жанна Фриске: история жизни, борьбы и любви

8 июля 1974 года в Москве родилась Жанна Фриске. Яркая певица, актриса и очень красивая сильная женщина, которую любят и помнят миллионы поклонников. 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от рака. Два года она боролась со страшным диагнозом. Но победить не смогла. В день рождения этой удивительной женщины ИА «Амител» вспоминает ее историю.

Amic.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...