Шикарная свадьба детей российских олигархов в США потрясла мир (+видео)

Шикарная свадьба детей российских олигархов в США потрясла мир (+видео)Дети русских олигархов Эльдара Османова и Альберта Авдоляна — Лолита Османова и Гаспар Авдолян — отпраздновали свадьбу стоимостью несколько десятков млн. долларов.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Пышное бракосочетание детей российских олигархов Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна претендует на звание свадьбы года

Свадьбу Лолита Османова и Гаспар Авдолян играли 1 июля в Лос-Анджелесе, и, как сообщают СМИ, только услуги флористов обошлись родителям молодоженов в 500 тысяч долларов, общий бюджет мероприятия – несколько миллионов. Местом проведения банкета стал легендарный Dolby Theatre – тот самый, где ежегодно проводится церемония вручения премии «Оскар».

Версия

ВИДЕО: дети российских олигархов сыграли свадьбу за 10 млн долларов

Дети российских олигархов Лолита Османова и Гаспар Авдолян поженились в Лос-Анджелесе 1 июля. Заботливые родители Эльдар Османов и Альберт Авдолян сняли для своих наследников театр Dolby — место, где кинозвездам вручают «Оскар», и устроили им шикарное бракосочетание.Как сообщает МК, на свадьбу было потрачено 10 млн долларов.

Актуальные новости Санкт-Петербурга и мира — Информационное агентство <>

Ксения Собчак и Леди Гага развлекали российских олигархов на свадьбе в США

Свадьба сына бизнесмена Альберта Авдоляна и дочери бизнесмена Эльдара Османова прошла в Лос-Анджелесе, передает сайт «Комсомольская правда».

Телеканал 360

10 млн долларов и Леди Гага: свадьба детей российских олигархов

Олигархи Эдьдар Османов и Альберт Авдолян поженили своих детей Лолиту и Гаспара с голливудской роскошью. Церемония прошла в зале театра «Долби» в Лос-Анджелесе, где вручают премию «Оскар». На украшение зала белыми цветами было потрачено около 500 тыс. долларов, а общие затраты составили 10 млн. Новобрачных поздравила выступлением Леди Гага, а также Николай Басков, Стас Михайлов, Джейсон Деруло и другие. Вечер провели Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Московский Комсомолец

Шикарная свадьба детей российских олигархов в США потрясла мир (+видео)

Свадьба детей двух российских олигархов обошлась примерно в 10 миллионов долларов. 2 июля молодые люди поженились в театре «Долби» в Лос-Анджелесе — именно там вручается престижная кинопремия «Оскар».

Информационный портал «Вести КАМАЗа»

Бриллианты на миллионы и ливанский кутюр: «голливудская» невеста нарядилась на день рождения не хуже, чем на свадьбу

Свадьбу Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна, состоявшуюся 1 июля, интернет-пользователи и журналисты обсуждают до сих пор. А на днях в Сети появились фотографии с недавно отгремевшей вечеринки в честь дня рождения новоиспеченной супруги Авдоляна.

Woman.ru — интернет для женщин

Свадьба наследников российских олиграхов отгремела в Лос-Анджелесе

В Сети обсуждают прошедшую накануне грандиозную вечеринку в честь свадьбы дочери предпринимателя Эльдара Османова Лолиты и сына олигарха Альберта Авдоляна Гаспара. Торжество отмечали в театре Dolby на Голливудском бульваре, где проходят ежегодные церемонии вручения премий «Оскар». Колорита этой свадьбе добавили: симфонический оркестр, балетная труппа и армянский ансамбль.

WomanHit.ru

$10 млн за зал — свадьба детей российских олигархов потрясла мир

Лолита Османова и Гаспар Авдолян обменялись клятвами в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Только на цветы на свадьбе, возможно, пришлось потратить около 500 000 долларов

BFM.ru

Дети российских олигархов в Лос-Анджелесе сыграли громкую свадьбу , на которой выступила Леди Гага

Сын Альберта Авдоляна Гаспар и дочь Эльдара Османова Лолита недавно сыграли одну из самых громких и дорогих свадеб. Церемония бракосочетания прошла в Лос-Анджелесе в Dolby Theatre, где проводится церемония вручения кинопремии «Оскар». Стоимость всего торжества даже представить себе страшно. Молодые решили затмить размахом все остальные свадьбы.

Новости Беларуси (БелТА)

Собчак оправдала роскошную свадьбу детей российских олигархов, на которой была тамадой

Несколько дней на просторах рунета обсуждали шикарное свадебное торжество, которое устроили для своих детей два российских олигарха — Эльдар Османов и Альберт Авдолян.

КП в Украине

Вас заинтересует:

Загрузка...