Шоу «Пусть говорят» Жанна Фриске 2017: родственники артистки шокированы решением Русфонда и утверждают, что у них нет таких денег

Владимир и Ольга Фриске убеждают, что никак не взяли ни копейки из средств, собранных на лечение их дочке. Для того чтобы доказать собственную правоту, обратятся в суд. Развивается интрижка 20 млн. руб., собранными абсолютно всем обществом для лечения страдающей с …

ПитерБургер.ru

Отец Жанны Фриске больше не будет молчать

История с пропавшими со счетов покойной певицы Жанны Фриске деньгами, собранными для ее лечения при помощи Русфонда, продолжается до сих пор. Ранее семью певицы обвиняли в хищении этих средств, но недавно обвинения были сняты. Отец Жанны сообщил: «Ситуация …

7d.org.ua

Отец Фриске: Шепелев меня заказал

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов сделал сенсационное заявление. Родитель экс-солистки «Блестящих» сообщил, что Дмитрий Шепелев его якобы заказал. На днях телеведущий прошел. Ненависть отца Фриске к зятю настолько сильная, что он в разговоре даже …

Delate.info — актуальные новости

Владимир Фриске: «Меня хотят признать невменяемым, чтобы закрыть дело о пропавших деньгах»

Папа Жанны полагает, что в истории с исчезновением миллионов замешан глава «РусФонда». Владимир Борисович узнает о новых подробностях счета, куда переводили средства на лечение певицы неравнодушные поклонники. С родственников Жанны Фриске сняли все обвинения, …

Delate.info — актуальные новости

Отец Жанны Фриске считает, что Шепелев хочет его посадить или убить

Отец покойной любимицы миллионов, певицы Жанны Фриске Владимир Копылов сделал сенсационное заявление. Родитель экс-солистки «Блестящих» сообщил, что Дмитрий Шепелев его якобы «заказал». В разговоре с журналистами на поминках исполнительницы он рассказал, как …

Аргументы.ру

Отец Жанны Фриске обвиняет «Русфонд» в махинациях

Родственники Жанны Фриске обжаловали решение суда от 19 мая, согласно которому их семью обязали вернуть «Русфонду» 22 миллиона рублей. Владимир Копылов, отец экс-солистки группы «Блестящие», уверен, что «Русфонд» произвел финансовые махинацию и утаил истинную …

bryansk.glavny.tv/googlenews/61

Отец Фриске заявил, что Шепелев его заказал

Отец покойной артистки Жанны Фриске Владимир Копылов сделал сенсационное заявление. Папа экс — солистки «Блестящих» заявил, что же Димитрий Шепелев его якобы заказал. На днях телеведущий прошел полиграф. Его ответы продемонстрировали в ток-шоу Андрея Малахова …

ПитерБургер.ru

Фриске подозревают Русфонд в махинациях

Владимир Фриске продолжает разбираться с Русфондом. Недавно суд постановил взыскать с наследников покойной Жанны Фриске 21 миллион рублей. Но родители звезды поспешили подать апелляцию. А теперь у Владимира Борисовича появились подозрения в том, что сотрудники …

Delate.info — актуальные новости

Отец Жанны Фриске сделал сенсационное заявление

Владимир Копылов, отец умершей певицы Жанны Фриске огорошил журналистов очередными новостями: по его словам, Дмитрий гражданский супруг экс-солистки «Блестящих» и отец её единственного сына Платона, заказал убийство несостоявшегося тестя. Копылов признался. что …

Поликсал — эксклюзивные новости

Пусть говорят выпуск от 19.06.2017: Шепелев раскрыл всю правду о деньгах Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев принял участие в программе Первого канала «Пусть говорят» и рассказал зрителям правду о пропавших 20 миллионах рублей «Русфонда» и конфликте с родителями покойной певицы Жанны Фриске. Отметим, что месяц назад Перовский суд Москвы удовлетворил …

The Russian Times

Шоу «Пусть говорят» Жанна Фриске 2017: родственники артистки шокированы решением Русфонда и утверждают, что у них нет таких денег

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов сделал сенсационное заявление. Родитель экс-солистки «Блестящих» сообщил, что Дмитрий Шепелев его якобы заказал. Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, …

ИА Rsute

С родственников Жанны Фриске сняли обвинения в пропаже денег Русфонда

Родители покойной Жанны Фриске, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, долгое время пытались доказать, что они не виновны в пропаже миллионов, принадлежащих Русфонду и которые он пожертвовал на лечение Жанны. Однако, гражданский муж их дочери, Дмитрий …

Delate.info — актуальные новости

Отец Жанны Фриске уверяет, что Русфонд должен ему денег

Владимир Борисович Фриске действует по принципу, что лучшая защита это нападение и сам обвиняет Русфонд в махинациях. Так и не отчитавшись о снятых деньгах с карточки Жанны он пытается доказать, что это Русфонд ему остался должен. Отец Жанны Фриске уверяет, что …

Папарацци

Отец Жанны Фриске заявил, что его заказал Дмитрий Шепелев

Недавно гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи и побывал в студии программы «Пусть говорят», где рассказал о пропавших деньгах Русфонда, воспитании сына Платона и непростых отношениях с родными Жанны. Ведь однажды во время …

Узнай Всё

Дмитрий Шепелев прошел проверку на детекторе лжи

На передаче Андрея Малахова ведущий дал согласие «сесть» в детектор лжи, чтобы предоставить честные ответы на тревожащие целую страну вопросы. Телеведущий Димитрий Шепелев до этих пор не может найти общий язык с родителями собственной гражданской жены артистки …

ПитерБургер.ru

Отец Жанны Фриске обвиняет «Русфонд» в краже денег на лечение певицы

Отец певицы Жанны Фриске Владимир обвинил «Русфонд» в сокрытии денежных средств, предназначенных на лечение его дочери. Он считает, что два года назад удалось собрать не 70 миллионов рублей, а около 350. В мае Пресненский суд обязал родителей Фриске возвратить …

РИА Свежий Ветер

Владимир Фриске рассказал, как Дмитрий Шепелев тратил деньги Жанны

После смерти певицы Жанны Фриске прошло уже больше двух лет. Семья певицы до сих пор тяжело переживают утрату. Отец Жанны дал небольшое интервью в котором обвинил возлюбленного дочери Дмитрия Шепелева в растрате личных средств Жанны в то время, когда она уже …

7d.org.ua

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 24.06.2017: Фриске не отказывается пройти полиграф

Жанна Фриске 24.06.2017: последние новости. После того, как эфир вышел выпуск телепрограммы «Пусть говорят» с участием Дмитрия Шепелева, семья покойной певицы дала новое интервью. Стоит отметить, что они категорически отрицают все то, что говорил Дмитрий, …

Delate.info — актуальные новости

Семья Жанны Фриске намерена восстановить справедливость в деле о пропавших 20 миллионах

Владимир и Ольга Фриске уверяют, что не взяли ни копейки из денег, собранных на лечение их дочери. Чтобы доказать свою правоту, обратятся в суд. Развивается интрига 20 миллионов рублей, собранными всем миром для лечения страдающей от онкологии Жанны Фриске. За 10 …

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...