Шоумен поведал о срочной помощи Маше Малиновской

Шоумен поведал о срочной помощи Маше МалиновскойМашу Малиновскую периодически упрекают в употреблении запрещенных веществ. По словам очевидцев, она была замечена на вечеринке в дамской комнате с внушительной дозой «порошка». А однажды предстала в сомнительном состоянии в эфире федерального телеканала, вызвав негодование зрителей. Теперь же Малиновская опубликовала в Сети откровенный пост, пишет Dni.ru.

Postimees

Малиновская ответила на обвинения в наркозависимости

В последние месяцы весь отечественный шоу-бизнес говорил о проблемах, которые едва не разрушили жизнь Даны Борисовой. 41-летняя звезда прошла лечение от наркотической зависимости, а теперь борется за право опеки над любимой дочерью Полиной.

Wday.ru

Маша Малиновская разъяснила ситуацию с обвинениям от Рустама Солнцева в наркозависимости

Маша Малиновская прокомментировала обвинения от Рустама Солнцева в свой адрес. Девушка рассказала, что не употребляет наркотики, алкоголь и любые запрещенные вещества. Маша добавила, что даже не общалась с Солнцевым и считает, что он просто пиарится.

Новостной портал BIMRU

Рустам Солнцев призвал спасать Машу Малиновскую от наркозависимости

Рустам Солнцев поддержал Дану Борисову в ее борьбе с наркозависимотью. Шоумен написал, что в скором времени она обязательно вылечится и сможет общаться с дочкой. Также Солнцев осудил мужа Даны Борисовой, который препятствует ее свиданием с дочерью.

РИА «VladTime»

Рустам Солнцев намекнул на проблемы Маши Малиновской

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев продолжает обсуждать актуальные проблемы, в основном касающиея своих коллег — звезд российского шоу-бизнеса. В своем недавнем видео он обратился к вставшей на путь избавления от зависимости Дане Борисовой, которая заявила об открытии собственного восстановительного центра. Он попросил ее обратить внимание на экс-звезду музыкального телеканала Машу Малиновскую, которая, по мнению Солнцева, нуждается в незамедлительной помощи.

WomanHit.ru

Солнцев заявил, что у Малиновской есть опасная зависимость, но она все отрицает

Рустам Солнцев был одним из первых, кто пришел на помощь Дане Борисовой, когда стало известно, что она страдает от тяжелой зависимости. Теперь, как уверяет экс-участник «Дома-2» в эксклюзивном видеоролике для портала StarHit, необходимо обратить внимание на Машу Малиновскую. «Даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь…» — заявил Рустам.

Woman.ru — интернет для женщин

Рустам Солнцев сообщил о наркотической зависимости Маши Малиновской

Рустам Солнцев уверен в том, что Маша Малиновская больна наркотической зависимостью. Шоумен уверен в том, что коллега по цеху срочно нуждается в помощи, иначе будет поздно. Почему так считает Рустам, он не разъяснил, однако информация была им проверена и он беспокоится за молодую женщину.

ПитерБургер.ru

Рустам Солнцев считает, что Маше Малиновской срочно нужна помощь

Экс-участник реалити шоу «Дом-2″ Рустам Солнцев многим известен своими громкими высказываниями и острым языком. Он любит устраивать скандальные ситуации и выводить звезд отечественного шоу бизнеса на чистую воду. 

Командир

Шоумен поведал о срочной помощи Маше Малиновской

Это выражение шоумен позволил себе в момент пожеланий в адрес Даны Борисовой, которая прошла в Тайланде курс реабилитации от наркотической зависимости. Но подчеркнул, что данная информация проверенная.

Новости туризма Турции

Рустам Солнцев попросил Дану Борисову спасти Машу Малиновскую

Солнцев опубликовал видеообращение в Instagram. В нем полураздетый мужчина заявил Дане Борисовой, что нужно помочь тем, кто попал в беду. В посте он указал, что речь идет о «Маше с пухлыми губами». В ролике Солнцев указал, что речь идет о Маше Малиновской, которая, по его мнению, является наркозависимой.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Рустам Солнцев вступил в словесную перепалку с Машей Малиновской

Рустам Солнцев обратился к Дане Борисовой с просьбой помочь Маше Малиновской, которая, по его словам, столкнулась с аналогичными проблемами. Малиновская жестко ответила Солнцеву, обвинив его в распространении сплетен и грязи в ее адрес.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...