Штраф за хейтспич в интернете

Штраф за хейтспич в интернетеСегодня стало известно, что в рабочую поездку в Европу герцогиня Кембриджская и принц Уэльский возьмут с собой маленьких Джорджа и Шарлотту. Уже 17 июля семья в полном составе прибудет в Польшу.

ПитерБургер.ru

Штраф за хейтспич в интернете

Несмотря на то, что будни Кейт Миддлтон и принца Уильяма не слишком похожи на будни обычных людей,сейчас супругов волнуют те же вопросы, что и многих других жителей Великобритании. 

Euromag.ru

Кейт Миддлтон последние новости на сегодня 06.07.2017

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон недавно рассказала журналистам некоторые подробности жизни королевской семьи, в частности, об отношениях с бабушкой своего мужа, царствующей королевой Великобритании Елизаветой II, в новом документальном фильме. По словам Кейт, весной 2015 года Елизавета была очень рада появлению на свет принцессы Шарлотты. Королева любит баловать своих внуков, при каждом визите оставляя для них маленькие подарки. Также Миддлтон рассказала о поддержке, которую оказывала ей Елизавета в самом начале ее появления в обществе в статусе герцогини Кембриджской.

Search News

Королевская семья Британии: топ-10 лучших шуток

Королевская семья Британии в лице Елизаветы II, Кейт Миддлтон, Принцев Гарри, Уильяма, Чарльза и Филиппа всегда славилась тем, что любила пошутить. Журналист ДжоИнфо Анна Аш решила рассказать о десяти лучших шутках от монаршего семейства, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Кейт Миддлтон решилась на новую прическу

Но судя по всему Кейт захотелось перемен. На открытии Уимблдона все поразились новой прическе герцогини, которая ей очень шла. Кейт уложила свои волосы крупными локонами и сделала себе модную в этом сезоне стрижку удлиненный боб.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...