Шурыгина прилюдно накричала на мужа

Шурыгина прилюдно накричала на мужа9 марта 2017 в 21:26, просмотров: 25549 История Дианы Шурыгиной, правоте которой можно верить и не верить, заставило общество задуматься о важном вопросе во взаимоотношении полов: где проходит та грань, когда мужчину после соития можно обвинить в изнасиловании? Как сильному полу обезопасить себя от возможной клеветы? Этот вопрос специально для «МК» прояснил адвокат с 20-летним стажем Андрей Сарычев.

www.mk.ru

Рустам Солнцев: «Муж Дианы Шурыгиной — баран» | StarHit.ru

Ставшая известной год назад Диана Шурыгина в последнее время вновь заставила говорить о себе. Одной из причин послужило ее замужество, а также желание начать карьеру певицы и обзавестись пышным бюстом при помощи пластического хирурга. Но на этой неделе СМИ пестрили новостями о Диане совсем по другому поводу: девушка испортила день рождения своего продюсера Дианы Бичаровой. Шурыгина должна была выступить на празднике с песней «Рассвет без нее», но в последний момент отказалась выходить на сцену. Диана якобы испугалась живой овцы, которую привел с собой на торжество шоумен Дмитрий Торин.

www.starhit.ru

Шурыгина отреагировала на освобождение ее насильника из тюрьмы

Шурыгина отреагировала на освобождение ее насильника из тюрьмы развернуть Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря многочисленным телеэфирам, прокомментировала освобождение Сергея Семенова, который был осужден за ее изнасилование. По мнению девушки, один год тюремного заключения — слишком мало за такое преступление.

mt.kp.ru

Муж Шурыгиной избил гостя на свадьбе

На свадьбу прибыл блогер и шоумен Дмитрий Торин. По приходе он спросил: «Где моя любовь?», а потом попытался пройти в банкетный зал. Охрана не впустила его. Тогда Торин стал размахивать подарком, завернутым в цветную бумагу. И попросил отдать его невесте. Это была двухлитровая банка с восемью красными гвоздиками.   

utro.ru

Шурыгина задумалась о дуэте с Бузовой

В конце прошлого года скандально известная жертва изнасилования, студентка из Ульяновска Диана Шурыгина, публично сообщила о своем намерении стать популярной певицей. Эта новость вызвала у многих пользователей ассоциации с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, за прошедший год сумевшей покорить слушателей во многих городах, а также неоднократно возглавить чарт российского iTunes.

www.womanhit.ru

Пять вечеров с Дианой Шурыгиной

Этот материал вышел в № 24 от 10 марта 2017ЧитатьЧитать номерОбщество02:36 10 марта 2017Ирина ПетровскаяОбозреватель «Новой»36К комментариям Пять часовых эфиров в самой рейтинговой программе Первого канала «Пусть говорят» в течение месяца с небольшим. 13 миллионов просмотров программы в интернете. Миллион двести подписчиков у героини их выпусков в инстраграме. Ее персональный канал на «Ютубе». Количество поисковых запросов в «Яндексе» за месяц:

www.novayagazeta.ru

Насильник Шурыгиной вышел из тюрьмы

Сергей Семенов, приговоренный к лишению свободы за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, досрочно вышел на свободу 10 января. Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых личностей, переехала в Москву, снялась в реалити-шоу и в октябре 2017 года вышла замуж за оператора Первого канала. Сам Семенов после освобождения намерен продолжить обучение и найти работу.

www.gazeta.ru

Взбесившаяся Шурыгина публично наорала на мужа-тихоню

Еще в этой категории: « Вся, правда, о влажных салфетках! Казань примет всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги » Добавить комментарий Имя (обязательное) Юридический адрес: 422330, РТ, Кайбицкий район, с. Большие Кайбицы, ул. Солнечный бульвар, 11.

kaibicy.ru

«Парень немножечко оступился». Что известно об осужденном за…

Свадьба Дианы Шурыгиной стала одним из самых обсуждаемых событий за последнюю неделю. Сначала общественность обсуждала жениха, который старше девушки на 11 лет, а затем пользователи Сети не могли понять, зачем он так быстро решил узаконить отношения со скандальной персоной. Появившиеся вскоре слухи о беременности Диана сразу опровергла. Так как торжество было пышным — с большим тортом и выступлениями звезд, многие решили, что свадьба — тоже часть пиар-компании Шурыгиной.

teleprogramma.pro

Уроки Дианы Шурыгиной: как обезопасить себя от ложных…

Диана Шурыгина, героиня сразу нескольких выпусков шоу «Пусть говорят» и реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова, сегодня вышла замуж. Избранником 18-летней девушки стал 29-летний оператор Первого канала Андрей Шлягин. Естественно, звезда соцсетей не удержалась и с самого утра начала делиться в Instagram фотографиями знаменательного дня. Так, подписчики в режиме реального времени оценили наряды жениха и невесты и двухметровый торт за 200 тысяч рублей.

www.vokrug.tv

Кто такая Диана Шурыгина “на донышке”: как 17-летняя девушка…

Освобожденный по УДО Сергей Семенов признался, что в тюрьме многие сокамерники стали его друзьями, они сочувствовали осужденному за изнасилование Дианы Шурыгиной молодому человеку, поддерживали его. Об этом он рассказал в интервью телеграм-каналу Mash.

ura.news

Как Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Шурыгиной, отличился в тюрьме? — «Readovka.ru»

Сегодня утром, 10 января, вышел на свободуОсужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной парень выходит на свободуАлексея Семенова выпускают по УДО, пожалуй, самый известный заключенный страны 23-летний Сергей Семенов. Парень был осужден за скандальное изнасилование несовершеннолетней на момент «преступления» Дианы Шурыгиной.

readovka.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...