Скандальный Макс Корж приедет в украинскую столицу: назвали дату

Скандальный Макс Корж приедет в украинскую столицу: назвали датуИсполнитель рэпа из Беларуси Макс Корж, которому СБУ пыталась запретить въезд в Украину, приедет в Киев с концертом. Такую информацию распространил сам певец на своей странице в Instagram.

Информационное агентство «Информ-UA»

СБУ позволила Максу Коржу заезд в государство Украину

Исполнитель рэпа из Белоруссии Макс Корж, которому СБУ пробовала запретить заезд в Украинское государство, приедет в Киев с концертом. О концерте рэпер сказал на собственной странице в соцсети Инстаграм. Наконец-то. Напомню, что снятие запрета на заезд в Украинское государство для меня было неожиданностью. Особенно на правосудие я никогда не рассчитывал, однако не мог бездействовать. И спустя время я все-таки был услышан.

RusGosNews

Белорусский рэпер Макс Корж – о разрешении въезда в Украину: «Я совсем не против такой «амнистии»

В феврале прошлого года Максу Коржу был запрещен взъезд в Украину. По словам самого артиста, соответствующий штамп в паспорте ему поставили в аэропорту «Борисполь». Запрет был связан с его несанкционированным выступлениями в 2015 году на территории Крыма. 

КП в Украине

Скандальный Макс Корж приедет в украинскую столицу: назвали дату

«Снятие запрета на заезд в Украинское государство для меня было неожиданностью». Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, однако не мог бездействовать. Не знаю зачем СБУ приняла это решение, у них была вся власть не делать этого, однако я абсолютно не против такой «амнистии», — написал Макс в соцсети. Не знаю зачем СБУ приняла это решение, у них была вся власть не делать этого, однако я абсолютно не против такой «амнистии».

Утренние Новости

Первый пошел: почему СБУ простила рэперу Коржу Крым и пустила в Украину

Белорусский рэпер Макс Корж, которому 9 февраля 2016 года СБУ запретила въезд в Украину на пять лет за выступления в аннексированном Крыму, выложил на своей страничке в соцсетях документ, согласно которому он снова въездной. Оказалось, что разрешение появилось через три месяца после запрета, 30 мая 2016-го.

Интернет-газета «Вести»

Известный рэпер, которому запрещали въезд в Украину, выступит в Киеве

Белорусский солист Макс Корж, которому к концу зимы предыдущего 2016-ого запретили заезд в государство Украину сроком на 5 лет, однако потом сняли запрет, даст концерт в Киеве.

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...