Скандалы, сплетни в российском шоу-бизнесе: Виктория Боня едва не сорвала свадьбу Бурака Озчивита

Скандалы, сплетни в российском шоу-бизнесе 17.06.2017: Виктория Боня надеется сорвать свадьбу турецкого актера Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Виктория Боня продолжает писать в профиле актера Бурака Озчивита провокационные высказывания, чем доводит до ярости его невесту. Захару Саленко приписали третий роман.

Delate.info — актуальные новости

Турецкие СМИ: Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века»

Недавно 37-летняя Виктория Боня оказалась в центре внимания турецкой прессы. Журналисты выяснили, что невеста Бурака Озчивита приревновала его к телеведущей и чуть не отказалась выходить за него замуж. Виктория Боня. 1 2 3 …15. Виктория Боня оказалась в центре …

Woman.ru — интернет для женщин

Виктория Боня чуть не сорвала свадьбу звезды сериала «Великолепный век»‍

Турецкие средства массовой информации заявляют, что невеста одного из актеров сериала «Великолепный век» была на грани того, чтобы отметить свадьбу с актером ТВ-шоу Бураком Озчивитом. Причиной этому стала ревность к российской ведущей и модели Виктории Боне.

РИА «VladTime»

Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века»

Виктория Боня стала участницей скандала международного масштаба. В турецких СМИ имя теледивы упоминается не в лучшем контексте. Дело в том, что, по мнению журналистов, Виктория стала активно добиваться внимания звезды сериала «Великолепный век» Бурака Озчивита.

Cosmo.Ru

Виктория Боня чуть не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века»

Бывшая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Виктория Боня оказалась в центре крупного, международного скандала. Дело в том, что девушка проявляет нездоровый интерес к звезде популярного турецкого телесериала «Великолепный век». Виктория Боня чуть не …

Слово и Дело

Виктория Боня устроила международный скандал, пытаясь разорвать помолвку звезды сериала «Великолепный век»

Телезвезда Виктория Боня, которая с недавних пор стала свободной женщиной, едва не стала причиной разрыва помолвки знаменитого красавчика из сериала «Великолепный век» Бурака Озчивита и его невесты, актрисы Фахрие Эвджен. +. Красавица Виктория Боня, которая с …

Поликсал — эксклюзивные новости

Скандалы, сплетни в российском шоу-бизнесе 17.06.2017: Виктория Боня надеется сорвать свадьбу турецкого актера

Скандалы, сплетни в российском шоу-бизнесе 17.06.2017: бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня открыто флиртует со звездой сериала «Великолепный век». Звезды радуют своих поклонников каждый день, публикуя новую информацию о себе.

ПитерБургер.ru

Виктория Боня чуть не помешала отношениям влюбленных

Виктория с интересом следит за микроблогом главного актера сериала Бурака Озчивита, в результате чего это чуть не стало причиной расставания мужчины с невестой. Виктория Боня чуть не помешала отношениям влюбленных. Возлюбленна Бурака стала ревновать избранника к …

http://zvezdi.ru/

Виктория Боня без белья расширяет горизонты пользователей Инстаграм

Бывшая звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» — модель и телеведущая Виктория Боня на своей странице в социальной сети Инстаграм анонсировала свой семинар «Расширение горизонтов. Жизнь здесь и сейчас». Своих поклонников, купивших билеты на ее тренинг, телезвезда …

Информинг

Виктория Боня едва не сорвала свадьбу актера «Великолепного века»

Российская знаменитость Виктория Боня устроила очередной скандал. Девушка вызвала резкую критику из-за того, что «влезла» в отношения почти женатого мужчины. Виктория Боня едва не сорвала свадьбу актера «Великолепного века». Российская знаменитость Виктория Боня …

Поликсал — эксклюзивные новости

Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды сериала «Великолепный век»

В масс-медиа Турции стала горячо обсуждаться новость о возможном срыве свадьбы звезды сериала «Великолепный век». Как сообщается, торжество было на грани отмены, поскольку турецкого актера всерьез приревновали к российской телеведущей Викторией Боней, которая не …

НьюИнформ

Вас заинтересует:

Загрузка...