Скляр: Федор Чистяков посчитал веру важнее родины!

Скляр: Федор Чистяков посчитал веру важнее родины! Экс-депутат ЗакСа, лидер «эсеров» Марина Шишкина просит провести парламентское расследование ситуации с арестованным на 10 суток за участие в митинге 12 июля законодателя Максима Резника. Соответствующий запрос она направила лидерам фракций в Заксобрании.

Росбалт.RU

Лидер группы «Ноль» Чистяков решил остаться в США из-за запрета «Свидетелей Иеговы» в России

Лидер культовой петербургской рок-группы «Ноль» Федор Чистяков уехал из России после запрета в РФ религиозной организации «Свидетели Иеговы», членом которой он является с 1990-х годов, сообщает «Новая газета» со ссылкой на самого музыканта.

NEWSru.com

Скляр: Федор Чистяков посчитал веру важнее родины!

Лидер группы «Ва-Банкъ» Александр Ф. Скляр объяснил НСН, почему не удивился такому решению своего коллеги по музыкальному цеху, хотя и не разделяет его убеждений. 

Национальная служба новостей

Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков назвал причину своей эмиграции

Основатель и лидер группы «Ноль» Федор Чистяков уехал из России и собирается остаться в США. Музыкант сейчас находится в Нью-Йорке. В интервью «Новой газете» он сообщил, что поводом для эмиграции стал запрет секты «Свидетели Иеговы» в России (она признана экстремистской организацией).

BFM.ru

Лидер рок-группы «Ноль» не планирует эмигрировать, заявил его директор

МОСКВА, 31 июл – РИА Новости. Российский рок-музыкант Федор Чистяков будет больше времени проводить за рубежом, но эмигрировать в США не планирует, об этом РИА Новости сообщил концертный директор артиста.

РИА Новости

Федор Чистяков не вернется в Россию из-за запрета «Свидетелей Иеговы»

Фронтмен группы «Ноль» Федор Чистяков, являющийся членом «Свидетелей Иеговы» — организации, признанной экстремистской в России, решил уехать из страны из-за запрета организации. Об этом сообщил в понедельник представитель артиста.

МИЦ «Известия»

Лидер группы «Ноль» эмигрировал из России из-за запрета «Свидетелей Иеговы»

Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков заявил, что не вернется в Россию. Музыкант принял решение об эмиграции после того, как Верховный суд России признал Церковь свидетелей Иеговы экстремистской организацией. Об этом сообщает «Новая газета». Чистяков пояснил, что он никогда не хотел эмигрировать, но принял такое решение, когда во время тура узнал, что Верховный суд отклонил апелляцию.

66.ru

Основатель группы «Ноль» покинул Россию из-за запрета «Свидетелей Иеговы»

Основатель группы «Ноль» Федор Чистяков, находящийся на гастролях в США, сообщил корреспонденту «Новой газеты», что не намерен возвращаться в Россию.

РБК

Основатель группы Ноль эмигрировал из РФ из-за Свидетелей Иеговы

Основатель российской группы Ноль Федор Чистяков заявил об эмиграции из России в связи с запретом деятельности на территории этой страны религиозной организации Свидетели Иеговы. Об этом он сказал в интервью Новой газете.

ЛІГА.net

Вас заинтересует:

Загрузка...