Сколько серий в 7 сезоне «Игры престолов»? Седьмой сезон телесериала «Игра престолов» — все серии смотреть онлайн

Седьмой сезон «Игры престолов»: что сбылось, а что нет (много спойлеров!)28 августа телеканал HBO показал финальную серию 7 сезона «Игры престолов». В России эпизод появился на следующий день, но, вопреки традиции, в 4:00 по московскому времени, а не ближе к вечеру.

Сибдепо

Игра престолов 7 сезон 7 серия смотреть онлайн

В седьмой серии седьмого сезона мегапопулярного, британского телесериала «Игра престолов», зрителей ждет много удивительных открытий. На свет, впервые всплывут многие тайны и неизвестные прежде стороны сюжета.

NicStyle.ru

 

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском: дата выхода, чем закончится сезон, сюжет, великие дома Семи королевств, промо смотреть онлайн

Совсем скоро зрителей ожидает завершение седьмого сезона культового сериала «Игра престолов». До этого момента поклонники с нетерпением ожидали выхода каждой новой серии.И вот 27 августа на телеканале НВО будет показан финальный эпизод. Ожидается, что именно эта серия решит сразу все сюжетные линии. Также зрителей ожидает не одна смерть и казнь. Серия имеет название «Дракон и волк», что еще больше увеличивает к ней интерес.

Командир

Спойлеры 7 серии 7 сезона «Игры престолов»

28 августа вышла седьмая серия седьмого сезона «Игры престолов». Это финальный эпизод в сезоне. Ниже мы кратко пересказываем его события, если вы хотите освежить в памяти произошедшее или просто не желаете тратить время на просмотр.

Канобу

Хакеры рассылают вредоносное ПО через письма со спойлерами к «Игре престолов»

Хакеры распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) с помощью электронных писем, в которых обещают рассказать детали будущих серий «Игры престолов». Об этом сообщает The Verge со ссылкой на данные компании Proofpoint, пишет «Коммерсантъ».

NewsMaker

Драконов много не бывает

Родословная Джона Сноу, драконы Дейенерис Таргариен, Железный трон Серсеи Ланнистер и Белые ходоки как символ надвигающейся зимы — чем закончился седьмой сезон сериала «Игра престолов» и чего ждать от восьмого. Внимание, возможны спойлеры!

Рекомендуем:

Спойлеры опасны: фанатам «Игры престолов» рассылают троян

Компания Cybersecurity Proofpoint обнаружила новый метод распространения вируса, который нацелен на любопытных фанатов сериала «Игры престолов», сообщает The Verge. Хакеры рассылают сообщения по электронной почте с предложением узнать сюжет следующей серии до премьеры, в теле письма рассказывают несколько фактов о сюжете. Для подтверждения своих слов, автор письма предлагает посмотреть видеофрагменты из следующих эпизодов.

Hi-Tech Mail.Ru

Седьмой сезон «Игры престолов»: что сбылось, а что нет (много спойлеров!)

Седьмой сезон пролетел незаметно и со скоростью бегущего по горам кузнеца (или вестеросского ворона, или… плывущего Сэма? или дракона?). Перед выходом первой серии мы опубликовали наши предсказания на будущий месяц – часть из них сбылась, а часть нет. Предлагаем вычеркнуть из списка ожиданий уже сбывшееся и добавить новые пункты.

ИА «Диалог»

Вас заинтересует:

Загрузка...