Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер

Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер27 сентября на 92-м году жизни скончался создатель журнала для взрослых "Playboy" Хью Хефнер. Мы подобрали для вас несколько наиболее интересных фактов его биографии. О том, сколько половых партнеров было у Хефнера, где он нашел деньги на создание первого номера легендарного журнала и сколько денег получит в наследство его жена, рассказал Александр Кулибанов. 

Московский Комсомолец

Памела Андресон записала видео, где прощается с Хефнером

Одна из самых знаменитых моделей «Playboy» Памела Андерсон тяжело переживает кончину его основателя Хью Хефнера, с которым дружила на протяжении многих лет. Она была его любимицей и с 1989 года появилась на обложке легендарного журнала рекордные 14 раз, а также сотрудничала с телеканалом компании.

WomanHit.ru

Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер

ЦХИНВАЛ, 28 сен — Sputnik. Основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни, сообщается в официальном Twitter журнала.

Sputnik Южная Осетия

Автомобили Хью Хефнера: какие машины любил основатель Playboy

В Лос-Анджелесе на 92-ом году жизни скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Успешный издатель заработал миллионы, а потому мог позволить и большое поместье, и личный самолет, и, естественно, дорогие автомобили. Мы выбрали самые яркие авто Хью Хефнера.

Телеграф

Девственность Хефнера, спасение марихуаны и самоубийство в кругу красоток

27 сентября на 92-м году жизни скончался основатель и идеолог Playboy Хью Хефнер. Хеф был по-настоящему масштабной, свободной и пробивной личностью, о чем прекрасно рассказала Бриджитт Берман в своем фильме 2009 года «Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь». Редакция «Ленты.ру» решила вспомнить забытые и неожиданные факты из жизни магната.

Lenta.ru

Как у Хефнера: 5 пунктов успеха прославленного издателя

Человек, который заставил говорить о себе весь мир. Относиться к Хью Хефнеру можно как угодно, но оставаться равнодушным к его личности просто невозможно. Безусловно, Хью стал легендой, будучи владельцем журнала Playboy, однако нет сомнений, что человек такого ума и находчивости мог добиться успехов в любой сфере.

Sputnik Беларусь

Зайчики Playboy: выберите лучшую девушку Хью Хефнера

Скончался основатель популярного журнала Playboy Хью Хефнер. Факты ICTV показали самых шикарных зайчиков главного плейбоя и звезд, которые позировали для мужского глянца. Какая девушка нравится больше всего?

Факты ICTV

Основателя империи Playboy похоронят рядом с Мэрилин Монро

По данным издания, Хефнер купил место рядом с любимой актрисой в 1992 году за 75 тысяч долларов, чтобы «навсегда остаться рядом». Еще одно место для захоронения над ячейкой с прахом Монро было продано неизвестному в 2009 году за 4,6 миллиона долларов.

Lenta.ru

Playboy: на грани своих свобод и чужих границ

В четверг ушел из жизни основатель знаменитого журнала Playboy Хью Хефнер. «Газета.Ru» вспоминает о самых громких скандалах, связанных с эротическим изданием, которое покупали не только ради блистательных текстов.

Газета.Ru

Уральские красотки обнаженными снялись для Playboy. ФОТО

Сильную половину человечества в разные годы радовали: свердловчанка, актриса Анна Чурина, прославившаяся в фильмах «Бумер- 2» и «Две судьбы»; дважды свою фигуру показывала тюменка, участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева; пермячка, олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Татьяна Тотьмянина также соблазнилась возможностью покрасоваться на обложке глянца. Актриса Татьяна Федоровская, родившаяся и выросшая в Магнитогорске, замыкает этот почетный список, напоминает портал е1.

URA.Ru

Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни

Хью Хефнер, создатель знаменитого мужского журнала Playboy, скончался в США на 92-м году жизни, говорится в заявлении Playboy Enterprises. В компании сообщили, что он умер естественной смертью в своем доме, особняке Playboy, в окружении близких. «Он определил образ жизни и мыслей, которые лежат в основе бренда Playboy, одного из самых узнаваемых и устойчивых в истории. Очень многие будут скучать по нему», — заявил главный креативный директор Playboy Enterprises Купер Хефнер.

Forbes Россия

Вас заинтересует:

Загрузка...