«Слава Украине»!: актер лишился роли в российском сериале за неуместный провокационный лозунг

«Слава Украине»!: актер лишился роли в российском сериале за неуместный провокационный лозунгУкраинский артист театра и кино Анатолий Хостикоев сказал, что во время съемок в одном из русских телесериалов лишился роли, выкрикнув «Слава Украине». Артист поведал, что тогда украинский конфликт только начинался, и гибло большое количество бойцов ВСУ.

Новости России

Культура

Известный украинский актер театра и кино Анатолий Хостикоев заявил, что в 2014 году он лишился роли в российском сериале за фразу «Слава Украине!» Об этом сообщает «Апостроф».

Общественный контроль

«Слава Украине»!: актер лишился роли в российском сериале за неуместный провокационный лозунг

Сегодня, 2 сентября, стало известно о том, что украинский актер Анатолий Хостикоев лишился роли в успешном российском сериале из-за своих провокационных высказываний. Об этом сообщает издание Life со ссылкой на источник.

iReactor

Артист Хостикоев остался без роли в телесериале из-за лозунга украинских националистов

Стоит обозначить, что Хостикоев играл роль украинского атамана, который по сценарию должен был выступить с речью о «казаках-героях». Затем Анатолий Хостикоев завелся, и начал говорить о том, что он находится на собственной земле, и имеет право говорить все, что захочет. К слову, массовка поддержала актера, прокричав «Героям слава!», однако кинорежиссер проекта не оценил энтузиазма артистов, заявив о неуместности высказывания и посоветовав Хостикоеву не отходить от текста. Как такого увольнения не было — его героя попросту вывели из сериала.

Belrynok BY

Украинского актера лишили роли за выкрикивание националистического лозунга на съемках

По словам культурного деятеля, проходили съемки одного из сериалов российского производства, где он исполнял роль казачьего атамана. В разгар событий, во время ответственного и трагического момента Хостикоев не справился с эмоциями и выкрикнул «Слава Украине!», и вся массовка ответила ему «Героям Слава!», как это происходит на территории Украины зачастую.

РИА «VladTime»

Украинский актер лишился роли в российском сериале из-за провокации

Известный киевский актер Анатолий Хостикоев признался, что перестал сниматься в российских проектах после того, как однажды в порыве патриотических чувств дополнил положенные по сценарию слова выкриком «Слава Украине!».

Экспресс газета

Украинского артиста убрали из русского сериала за провокационные выкрики

Сегодня, 2 сентября, стало известно о том, что украинский артист Анатолий Хостикоев лишился роли в успешном русском телесериале из-за собственных провокационных заявлений.

KrasNews.com — Красноярские новости

Украинский актер рассказал о «вылете» из российского сериала за фразу «Слава Украине!»

Украинский актер театра и кино Анатолий Хостикоев заявил, что в 2014 году на съемках одного из российских сериалов лишился роли за то, что выкрикнул: «Слава Украине!».

Взгляд

Украинский актёр лишился роли в русском телесериале за провокационный девиз

«Я сам тут буду решать, что мне нужно, а что не надо», — без стеснения рассказывает о своем хамстве украинский артист. Во время репетиции сцены артист неожиданно выкрикнул девиз украинских националистов, который, как заявляет артист, поддержали все граждане села.

Утренние Новости

Народного артиста Украины со скандалом выгнали из русского сериала

В массовке также играли украинские актеры и Хостикоев несколько изменил слова, указанные в сценарии. Ну не точно, однако приблизительно это было надо сказать, а у меня в горле комяра! Артист ежедневно узнавал о смерти бойцов ВСУ и при всем этом вынужден был играть атамана казаков.

Новости со всего мира

Украинский актер лишился роли в российском сериале из-за националистических лозунгов во время съемок

Народный артист Украины Анатолий Хостикоев лишился роли в российском сериале из-за патриотических лозунгов, которые он выкрикивал вопреки сценарию во время съемок, о чем он сам рассказал в интервью украинским СМИ.

URA.Ru

Украинский артист рассказал, что его уволили из сериала о казаках за выкрик «Слава Украине!»

Народный артист Украины Анатолий Хостикоев рассказал о том, что еще в 2014 году его уволили из российского сериала за выкрик на съемках националистического лозунга «Слава Украине!».

ПолитЭксперт

Вас заинтересует:

Загрузка...