Слухи и новости «Дома-2»: Черно и Оганесян снова вместе; Ольга Рапунцель заявила о расставании с Димой Дмитренко

Слухи и новости «Дома-2»: Черно и Оганесян снова вместе; Ольга Рапунцель заявила о расставании с Димой ДмитренкоПоследние новости и слухи Дом 2 сегодня 27 сентября 2017.Все поклонники проекта Дом 2 следят за началом нового сезона из жизни Ольги Рапунцель. Вчера девушка с мамой и вещами, которые сумела собрать, приехала на поляну проекта. Ольга Рапунцель заселилась в ту самую комнату, в которой они жили с мужем Дмитрием Дмитриенко. Мама Ольги уехала домой, а девушка осталась. Будет ли Дмитрий прорываться на проект, просить прощения и ползать на коленях, узнаем совсем скоро. Пока не понятно, что в голове Ольги. Будет она разводиться с Дмитрием, писать заявление в полицию или может искать нового парня?

SolusNews.com

Беременная экс-участница Дом-2 из Владивостока подает на развод

Как оказалось, идиллия после долгожданной свадьбы в семье царила недолго. Не так давно стало известно, что Ольга беременна. На фотографиях в сети счастливые Ольга и Дмитрий на фотосессиях рассказывали о счастливых семейных буднях, Рапунцель делилась кулинарными рецептами для своего супруга.

Газета Владивосток

Беременная Ольга Рапунцель задумалась о разводе — последние новости 29.09.2017

Звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко недавно сыграли свадьбу. Казалось бы, молодые люди должны наслаждаться своим новым статусом, тем более что Ольга уже беременна первенцем. Однако, как оказалось, у семейства уже возникли проблемы. Рапунцель даже может подать на развод!

Search News

Беременная Рапунцель из Владивостока вернулась на «Дом-2» из-за интимной переписки мужа

29 сентября, PrimaMedia. Ольга (Рапунцель) Григорьевская из Владивостока была вынуждена съехать со съемной квартиры и вернуться на телепроект «Дом-2» из-за серьезного разлада в семье. По ее словам, она поймала мужа на интимной переписке с другими девушками, к тому же он якобы поднял на нее руку, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на блог Рапунцель в Instagram.

РИА PrimaMedia

Дом 2: Кадони не рад возвращению на проект Ольги Рапунцель

Ещё не оправившись от ссоры с мужем, Оля Рапунцель оказалась участницей ещё одного конфликта, на этот раз с Владом Кадони. Молодой человек поддержал будущую маму, узнав о её нелёгкой ситуации, но как только выяснилось, что Рапунцель планирует вернуться на проект, Влад не выдержал и высказался на этот счёт, не стесняясь говорить то, что думает.

МонаВиста

Беременная Ольга Рапунцель нашла способ вернуться на телепроект Дом2

Ольга Рапунцель недолго лила слезы после расставания с Дмитрием Дмитренко. Девушка быстро смекнула, что лучше телепроекта Дом2 ее и будущего малыша никто не прокормит. Вчера Ольга, ее мама Татьяна Владимировна и Дмитрий вместе явились на ток-шоу. И только Диме пришлось уйти после съемок за периметр.

Search News

Слухи и новости «Дома-2»: Черно и Оганесян снова вместе; Ольга Рапунцель заявила о расставании с Димой Дмитренко

Стали известны новые слухи и новости из жизни участников «Дома-2» на 6 дней раньше эфира. Совсем недавно поклонники телепроекта «Дом-2» обсуждали расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Многие были уверены, что на этом отношения навсегда закончатся, ведь они были основаны на стремлении Иосифа подольше удержаться на проекте.А девушка понимала, что кто-то другой навряд ли захочет быть с ней. По всей видимости, желание остаться на реалити-шоу взяло верх над обидами и участники снова воссоединились.Теперь Оганесян намерен сделать отношения с Сашей идеальными.

Search News

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 27 09 2017

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 27 09 2017.На телепроекте Дом 2 события всегда разворачиваются с огромной скоростью, однако не все события приносят радость участникам, а особенно когда распадаются уже сложившиеся пары и семьи. Самые последние новости Дома-2 раньше, чем о них расскажут в эфире в материале портала «Южный Федеральный».

Южный Федеральный

Вас заинтересует:

Загрузка...