Смелое декольте Марии Кожевниковой вызвало негодование фанатов

Смелое декольте Марии Кожевниковой вызвало негодование фанатовМария Кожевникова, видимо, уже очень устала от постоянных замечаний в свою сторону. Именно поэтому актриса решила ответить своим обидчикам в Инстаграм, передает Час Пик.

Час Пик

Мария Кожевникова поругала и похвалила парк «Зарядье»

Бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова на днях написала эмоциональный пост в Instagram. Она рассказала о двухлетнем ребёнке, которому "Русфонд" отказал в помощи. Актриса пожаловалась на неправильные, с её точки зрения, акценты при распределении средств бюджета, упомянув парк "Зарядье". "На парк, который сегодня открывали, 14 млрд есть, а на лечение для ребёнка – нет?!" – таков был лейтмотив её поста. Репортёр Metro пообщался с Марией Кожевниковой и узнал, что она имела в виду.

Сайт газеты Metro

Мария Кожевникова резко отреагировала на критику хейтеров

Актриса Мария Кожевникова резко ответила на критику хейтеров. Она дала ответ недоброжелателям с помощью своего профиля в популярной социальной сети «Инстаграм». Пользователи сделали Марии замечание из-за фотографий ее естественной красоты.

Новостной портал BIMRU

«Я за натуральность!»: Кожевникова раскритиковала претензии подписчиков к ее внешности

На днях в «Инстаграме» звезды среиала «Универ» Марии Кожевниковой появилось видео, где она была запечатлена в наряде с откровенным декольте. В обращении актриса пыталась донести до публики свои мысли о вкладе каждого жителя в поддержание чистоты городских водоемов. Но в комментариях пользователи, в основном, обсуждали ее «опустившийся» после рождения третьего ребенка бюст и чересчур округлившиеся скулы — с намеком на пластику.

WomanHit.ru

Мария Кожевникова рассказала о питании школьников в родном Красногорске

Во времена своей депутатской деятельности Мария Кожевникова боролась за здоровое детское питание и выступала против использования в нем пальмового масла. И сегодня, став мамой в третий раз, Мария снова поднимает данную проблему, но уже в меньшем масштабе.

Новостной портал BIMRU

Кожевникова жестко отреагировала на критику её груди

Кожевникова акцентировала внимание на том, что не поддерживает позицию девушек, которые предпочитают силиконовую грудь или же губы из ботокса. Соответствующая запись вызвала немало обсуждений среди фанатов. Некоторые посчитали, что Кожевникова обманывает и не хочет признаваться в ненатуральности своей груди.

РИА «VladTime»

Мария Кожевникова борется за жизнь тяжелобольного ребенка

Актриса старается помочь собрать деньги на лечение малыша. Об этом Мария сообщила поклонникам в микроблоге. Из ее поста следует, что мальчик мог погибнуть из-за врачебной ошибки, которую невозможно доказать. На днях мать троих детей, актриса и экс-депутат Мария Кожевникова написала пост в микроблоге о тяжелобольном мальчике. Актриса сообщила подписчикам, что государство не оказывает финансовую поддержку детям, которым необходимы дорогостоящие операции.

Search News

Мария Кожевникова ответила на слухи об искусственной груди

По словам женщины, она является противницей любых хирургических вмешательств по изменению своей внешности. Так отреагировала Мария на комментарии ее фолловеров о том, что ее грудь силиконовая.

Папарацци

Смелое декольте Марии Кожевниковой вызвало негодование фанатов

Мария Кожевникова в очередной раз подверглась критике пользователей Сети. На этот раз поводом для этого стал «невинный» ролик, в котором актриса призвала поклонников заботиться об окружающей среде. Причина недовольства поклонников крылась в том, что на кадрах опубликованного видео звездная многодетная мама продемонстрировала смелое декольте, значительно оголившее её бюст.

7Дней.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...