СМИ: 34-летний Владимир Яглыч впервые стал отцом

СМИ: 34-летний Владимир Яглыч впервые стал отцомПока ни Антонина, ни Владимир не спешат подтверждать новость о рождении дочери. По сведениям, у пары родилась девочка ростом 53 сантиметра и весом 3430 граммов. Ее имя неизвестно. Сам секс-символ русского кинематографа пока никак не прокомментировал новость о появлении ребенка.

Новости со всего мира

34-летний актер Владимир Яглыч впервые стал отцом

34-летний Владимир Яглыч пять лет был женат на актрисе Светлане Ходченковой. Пара развелась в 2010 году. В 2013 году Владимир начал встречаться с партнершей по шоу «Ледниковый период» Оксаной Домниной. Их роман продлился недолго, уже в начале 2014 года Яглыч и Домнина расстались.

Cosmo.Ru

СМИ: Владимир Яглыч стал отцом в первый раз | StarHit.ru

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 34-летний актер Владимир Яглыч стал отцом в первый раз. Согласно данным, которые оказались в распоряжении журналистов, у артиста родилась очаровательная девочка весом 3430 граммов и ростом 53 сантиметра. Ее имя неизвестно. Сам секс-символ российского кинематографа пока никак не прокомментировал новость о появлении ребенка.

СтарХит

Слухи о первенце Владимира Яглыча не подтвердились

Спонтанная шумиха поднялась над молодой семейной парой российских актёров Владимира Яглыча и Антонины Паперной. Новость о первенце 34-летнего секс-символа стала неожиданность как для поклонниц мужчины, так и молодых людей. Супруги ещё не давали никаких комментариев по случаю возникнувшего слуха и не объяснили, чем спровоцированы такие догадки. На страницах Владимира и Антонины в соц.сетях нет ни единого намёка на ребёнка.

The Russian Times

Ольга Сумская стала бабушкой – СМИ

Украинская актриса Ольга Сумская, по утверждению пользователей российской соцсети «ВКонтакте», запрещенной в Украине, стала бабушкой. Об этом сообщает News Rambler.

GORDONUA.COM

У русского артиста Владимира Яглыча родилась дочь

Согласно свежей информации, актера Владимира Яглыча можно поздравить с почином: как сообщило известное сообщество, 34-летний артист стал отцом в первый раз, у него родилась на свет дочь — весом 3,4 килограмма.

НеваИнфо

Дочь исполнительницы Сумской и русский артист Яглыч стали родителями

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Звезда «Воина» Владимир Яглыч впервые стал отцом

Ах, какая красивая пара! Он – настоящий секс-символ отечественного кино, звезда фильмов «Воин» и «Билет на Вегас», экс-супруг Светланы Ходченковой Владимир Яглыч. Она – дочь известных актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного, актриса Театра имени Вахтангова, красавица-блондинка Антонина Паперная. Встречаться они начали в 2015 году. Но личную жизнь не афишировали: даже совместных фотографий в Instagram практически не выкладывали. И только по случайным совпадениям в геометках и ландшафтах можно догадаться, что актеры проводят время вместе.

Wday.ru

Ольга Сумская: старшая дочь актрисы родила ребенка

Первенец в звездной семьеДочь Сумской Антонина Паперная и ее возлюбленный, российский актер Владимир Яглыч, впервые стали родителями. Дочка знаменитостей появилась на свет в одном из московских родильных домов.

Поликсал — эксклюзивные новости

Владимир Яглыч в первый раз стал отцом — русские СМИ

По предварительной информации, первенца Яглычу якобы родила его избранница — артистка Антонина Паперная (дочь Ольги Сумской и Евгения Паперного). По достоверной имеющейся информации на данный момент репортеров, мамой ребенка является 27-летняя Антонина Паперная. Официально свежеиспеченная семья никаких комментариев пока не давала.

KPress

Антонина Паперная — биография, личная жизнь, Владимир Яглыч, фото, фильмография, слухи и последние …

Паперная родилась летом 1990 года в семье актёров. Её папа Евгений Паперный и мама Ольга Сумская – известные артисты на Украине. Но их имена, особенно отца, знакомы и российским телезрителям. Не только родители, но и бабушка с дедушкой по материнской линии, а также тётя и дядя Антонины имеют обширную актёрскую биографию. Не мудрено, что и Тоня, с ранних лет наблюдавшая за работой родителей за кулисами театра, тоже решила посвятить жизнь Мельпомене.

24СМИ

Вас заинтересует:

Загрузка...