СМИ: 70-летний Бари Алибасов станет отцом во второй раз

СМИ: 70-летний Бари Алибасов станет отцом во второй раз70-летний продюсер группы "На-На" Бари Алибасов может стать отцом во второй раз – о своей беременности заявила его ближайшая подруга, бизнесвумен Ляна Фридман.

Сайт газеты Metro

Бари Алибасов прокомментировал слухи о беременности подруги

Бари Алибасов прокомментировал слухи о беременности своей подруги – бизнесвумен Ляны Фридман. Сообщалось, что отцом ребенка стал именно Алибасов. Деятель шоу-бизнеса был весьма удивлён таким слухам, поэтому и решил разъяснить ситуацию.

Новостной портал BIMRU

Барии Алибасов рассказал о беременности своей подруги

До известного продюсера Барии Алибасова дошли слухи о том, что его подруга беременна и ждет от него ребенка. В сети сообщалось, что бизнесвумен Ляна Фидман планирует стать мамой во второй раз. Однако Барии удивился, что эта информация просочилась в широкую общественность.

ПитерБургер.ru

СМИ: 70-летний Алибасов снова станет отцом

СМИ сообщают, что скандально известный продюсер Бари Алибасов скоро снова станет отцом. Радостной новостью с журналистами поделилась бизнесвумен Ляна Фридман. По ее словам, они с Бари не планировали этого ребенка, более того, эта новость должна стать сюрпризом для ее избранника.

WomanHit.ru

70-летний Бари Алибасов готовится стать отцом

Возлюбленная основателя легендарной группы «На-На» Бари Алибасова Ляна Фирман с радостью сообщила, что уже нынешней осенью подарит продюсеру наследника. О своей беременности бизнесвумен рассказала порталу Woman`s style до того, как поделиться радостью с отцом будущего малыша.

Блокнот

Бари Алибасов рассказал про слухи о беременности подруги

Интересная информация появилась в русскоязычном сегменте интернета. Подруга Бари Алибасова Ляна Фридман заявила о своей беременности и призналась, что всё произошло несколько неожиданно, ведь у неё уже есть ребёнок и снова становиться матерью она не планировала. Не удалось получить вразумительный комментарий от предполагаемого отца, который, однако, подтвердил, что у него были отношения с этой женщиной. Но это было давно — на этом настаивает продюсер, добавляя, что не верит в сплетни вокруг интересного положения его бывшей подруги.

МонаВиста

Сюрприз для Бари: подруга 70-летнего Алибасова беременна

Будущий отец до сих пор не знал об интересном положении подруги (уверены, все тайное уже стало явным благодаря интернету): Ляна скрывала беременность от продюсера. Будущая мама уже решила, как назовет ребенка, если это будет мальчик. «Если у меня родится мальчик, я назову его в честь отца Алибасова – Каримом! Думаю, Бари будет очень счастлив. А я вдвойне», — рассказала Ляна.

Woman.ru — интернет для женщин

Бари Алибасов прокомментировал новость о беременности подруги

По сведениям, данную информацию сообщила подруга Алибасова, бизнесвумен Ляна Фридман. По ее словам, она не планировала вторую беременность, но уже осенью станет мамой во второй раз.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...