Бывший муж Маши Распутиной умер в студии «Первого канала»

СМИ: бывший муж Маши Распутиной умер в студии «Первого канала»Представители Первого канала опровергли информацию о смерти бывшего-супруга Маши Распутиной на съемках телепрограммы «На самом деле». Как выяснилось, певица Маша Распутина действительно приезжала в студию, однако ей не довелось встретиться с бывшим избранником Владимиром Ермаковым, поскольку его так и не дождались на запись программы.

Экспресс газета

Маша Распутина — биография, личная жизнь, фото, песни, слухи и последние новости 2017 — 24СМИ

Маша Распутина известна благодаря своему необычайно глубокому характерному вокалу и таинственной связи, которая существует между ней и её малой родиной в Сибири. В период расцвета своей карьеры певица активно использовала образы, близкие любому сибиряку. Даже её сценическая фамилия указывает на не менее известного выходца из российской глубинки — Григория Распутина, добившегося немалых почестей в столице империи.

24СМИ

СМИ: бывший муж Маши Распутиной умер в студии «Первого канала»

Муж эстрадной певицы Марии Распутиной, бизнесмен и продюсер Виктор Захаров сообщил СМИ о смерти ее бывшего супруга, 73-летнего Владимира Ермакова. По его словам, мужчине стало плохо за кулисами ток-шоу Дмитрия Шепелева неделю назад. На место прибыла карета «скорой помощи», но спасти Ермакова не удалось. Позднее его смерть констатировала сожительница.

WomanHit.ru

Первый канал опроверг сообщения о смерти бывшего мужа Распутиной на съемках

Представитель Первого канала прокомментировал слухи о том, что бывший супруг известной певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков скончался во время съемок телевизионной программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Его действительно приглашали на шоу, но так и не дождались, сообщило РИА «Новости».

Телеканал 360

Экс-супруг Распутиной умер на ток-шоу

Бывший супруг российской певицы Маши Распутиной, 73-летний Владимир Ермаков внезапно скончался за кулисами ток-шоу телеведущего Дмитрия Шепелева, куда пришел на эфир.

Факты ICTV

Бывший муж Распутиной умер перед съемками шоу Шепелева

Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер накануне съемок шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Авторы передачи планировали организовать ему встречу с певицей, но он так и не приехал на программу.

Ridus.ru

Бывший муж Распутиной скончался после программы Шепелева. На «Первом канале» все отрицают

Скончался бывший муж певицы Маши Распутиной, 73-летний Владимир Ермаков. Перед этим он приходил на съемки ток-шоу «На самом деле» с телеведущим «Первого канала» Дмитрием Шепелевым.

URA.Ru

Бывший муж Распутиной умер на передаче Шепелева на Первом канале

В четверг, 12 октября, стало известно о том, что бывший муж российской артистки Марии Распутиной Владимир Ермаков ушел из жизни. Виктор Захаров, нынешний супруг певицы, сообщил, что мужчине стало плохо после срыва съемок передачи Первого канала «На самом деле». Ведущим данной программы является Дмитрий Шепелев.

iReactor

Бывший муж Маши Распутиной умер на руках у соседа

Экс-супруг популярной певицы Маши Распутиной 73-летний Владимир Ермаков скончался после приступа эпилепсии в своей квартире на северо-западе Москвы в ночь на 5 октября. В момент кончины рядом с ним находились друзья.

Московский Комсомолец

Вас заинтересует:

Загрузка...