СМИ: Кейт Миддлтон попала в больницу из-за беременности

СМИ: Кейт Миддлтон попала в больницу из-за беременностиОчень тяжело быть женой принца Великобритании. Весь мир снова ждет от герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, пополнения и в прессе постоянно появляются сообщения о беременности жены Уильяма.

Поликсал — эксклюзивные новости

Кейт Миддлтон: поклонники королевской семьи переживают за герцогиню

Кейт Миддлтон на протяжении месяца не появляется на публике, поклонники королевской семьи переживают по этому поводу. Сообщается, что герцогиня Кембриджская недавно была госпитализирована в королевскую клинику, из которой была выписана уже на следующий день.

Вечерний курьер

Кейт Миддлтон посетит сад созданный в память о Принцессе Диане

31 августа пройдет ровно 20 лет со дня трагической гибели матери Принцев Уильяма и Гарри – прямых наследников на королевский престол Британии. Кейт Миддлтон вместе с супругом и деверем накануне важной даты посетят "Белый сад", созданный в честь Принцессы Дианы. Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские намерены продать кусок свадебного торта шестилетней давности, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Кейт Миддлтон экстренно госипитализировали

Предполагается, что герцогиня Кэмбриджская нынче лечится от пищевого расстройства. Поклонники Кейт Миддлтон не на шутку переживают за свою любимицу, которая уже почти месяц не выходит в свет. Как сообщает известное австралийское онлайн-издания Women’s Day, на сегодняшний день Кэтрин неважно себя чувствует.

Телеграф

Проверка слуха: Кейт Миддлтон опять беременна

Герцогиню Кембриджскую давно не видели на публичных мероприятиях. Поклонники подозревают ее в самой хорошей «болезни» на свете: они уверены, что Кейт снова ждет малыша.

Wday.ru

Кейт Миддлтон подозревают в третьей беременности

О том, что 35-летняя герцогиня Кембриджская в начале прошлой недели якобы была госпитализирована, сообщил австралийский таблоид Women’s Day. По информации издания, герцогиня Кейт пробыла в лондонской больнице Короля Эдуарда VII сутки, после чего отправилась домой, так как стала чувствовать себя намного лучше. Все это время заботиться о детях, 4-летнем Джордже и 2-летней Шарлотте, герцогине помогала ее мама, Кэрол Миддлтон, пишет Deti.mail.ru.

Postimees

Кейт Миддлтон проходила лечение в королевском госпитале

Кейт Миддлтон в экстренном порядке была госпитализирована в клинику Лондона. Лечение проходило один день в королевском госпитале в Мэрилебоде. Что стало причиной инцидента неизвестно, от королевской семьи не поступало никаких официальных заявлений.

Вечерний курьер

Кейт Миддлтон могли положить в больницу из-за беременности

Пока Кейт Миддлтон проходила плановое обследование, члены королевской семьи не могли найти себе места из-за проблем со здоровьем герцогини. Супругу принца Уэльского положили в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Уже на следующий день герцогиню выписали домой.

Экспресс газета

Кейт Миддлтон и Принц Уильям намерены продать кусок свадебного торта

А вы бы потратили тысячи фунтов стерлингов (гривен, рублей, юаней, евро) на кусочек свадебного торта, сделанного более шести лет назад? Тогда Кейт Миддлтон и Принц Уильям предоставят вам такой шанс, передает Joinfo.ua. со ссылкой на ИноСМИ.

Joinfo.ua

Кейт Миддлтон госпитализировали в срочном порядке

«В начале прошлой недели Кейт положили в больницу. Члены королевской семьи не находили себе места. Миддлтон доставили в королевский госпиталь в Мэрилебоне, но на следующий день уже выписали», — поведал инсайдер.

Папарацци

Кейт Миддлтон выписали после срочной госпитализации в Лондоне

Сегодня появились сообщения, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) госпитализирована. У 35-летней герцогини появились проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось лечь в больницу. По словам журналистов, Кейт уже больше месяца не принимает участие в общественной жизни из-за плохого самочувствия.

Cosmo.Ru

Герцогиня Кейт Миддлтон попала в королевскую больницу

Общество волнуется за Кейт Миддлтон, которая уже давненько не радует мир своими стильными нарядами во время выходов в свет. Предполагается, что герцогиня Кэмбриджская на данный момент проходит лечение от пищевого расстройства.

Информационное агентство «Информ-UA»

СМИ: Кейт Миддлтон попала в больницу из-за беременности

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком — такое смелое предположение сделали иностранные СМИ. Так, журналисты подсчитали — Кейт Миддлтон не появлялась на публике уже около трех недель.

Сайт газеты Metro

Кейт Миддлтон вернулась домой после срочной госпитализации в Лондоне

Стало известно, что Кейт Миддлтон была срочно госпитализирована. Уже больше месяца, после прилета королевской семьи из тура по Польше и Германии, герцогиня Кембриджская чувствовала себя неудовлетворительно и не принимала участие в общественной жизни и публичных мероприятиях.

Grazia

Вас заинтересует:

Загрузка...