СМИ назвали главную свадьбу года

СМИ назвали главную свадьбу года Уже завтра, 20 мая, состоится самая ожидаемая свадьба этой весны: младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон и миллионер Джеймс Мэттьюс обвенчаются в церкви имени Святого Марка в Энглфилде, графство Беркшир. Известно, что в числе приглашенных на …

www.elle.ru

Кейт Миддлтон не чувствует любовь супруга

Известный блогер уверен, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не чувствует любовь супруга, а потому стремительно стареет. Герцогиня в свои 35 лет «выглядит как женщина во время климакса, а то и после». Пока Кейт Миддлтон переживает о поведении своих детей на свадьбе своей …

Joinfo.ua

Не переплюнула: свадебное платье Пиппы Миддлтон в 10 раз дешевле, чем у Кейт

Несмотря на то, что младшая сестра Кейт Миддлтон не поскупилась на организацию бракосочетания с миллиардером Джеймсом Мэттьюсом, повторить успех герцогини Кембриджской ей не удасться. По сообщениям инсайдеров, подвенечное платье Пиппы будет не таким роскошным, …

Grazia

Появились интересные подробности королевской свадьбы Пиппы Миддлтон

В субботу, 20 мая состоится одна из самых ожидаемых свадеб в мире — сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса. Торжество, которое готовила сама невеста, будет тематическим. Темой свадьбы станет Шотландия, пишет …

Апостроф

Неизвестный россиянин ошарашил свадебным подарком сестре Кейт Миддлтон

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа и ее жених-миллионер Джеймс Мэттьюс получили свадебный подарок стоимостью £40,000 (почти 52 тысячи долларов) от неизвестного россиянина. Подарок от щедрого россиянина, черная икра, включен в меню свадебного …

Апостроф

Кейт Миддлтон новости: Миддлтон не боится быть в центре происходящего

В последнее время зарубежные службы массовой информации то делают, что активно обсуждают известную супругу Принца Уильяма Кэтрин Миддлтон. Герцогине не так давно исполнилось тридцать пять лет, однако Кейт очень хорошо выглядит для своего возраста, очень похудела, …

Новости сегодня — Слово без границ

Пиппа Миддлтон выйдет замуж в стеклянной оранжерее

Сестра герцогини Кембриджской, 33-летняя Пиппа Миддлтон выйдет замуж в стеклянной оранжерее, о чем сообщает издание E! Online. Свадебная церемония с участием 300 приглашенных гостей состоится на заднем дворе дома невесты, где уже возвели внушительное сооружение …

Полит-Грамота

Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж

В Великобритании готовятся к главной свадьбе года: 20 мая Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, выходит замуж за Джеймса Мэттьюса, миллиардера, состояние которого оценивается в £2 млрд. «Газета.Ru» — о том, почему предстоящее событие так волнует …

Газета.Ru

Кейт Миддлтон стремительно стареет

Кейт Миддлтон не чувствует любви своего супруга принца Уильяма, тому свидетельством являются фото, на которых герцогиня выглядит серьезно постаревшей. Такую версию выдвинула известный блогер Лена Миро. В своем блоге Миро решила оставить на время в покое …

МВ

СМИ объявили самую главную свадьбу года

Британские СМИ считают самой главной свадьбой года бракосочетание Пиппы Миддлтон —младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин и Джеймса Мэттьюса, передает Reuters. Церемония, на которой будут присутствовать члены британской королевской семьи, состоится 20 мая.

BFM.ru

Кейт Миддлтон последние новости на 20 мая: Кейт Миддлтон стареет из-за того, что принц Уильям больше ее не любит

Кейт Миддлтон последние новости на 20 мая: жизни Кембриджской герцогини Кейт Миддлтон можно только позавидовать: красавец принц, роскошный дворец, двое детишек и любовь всех ее поклонников. Она появляется на публике в дорогущих нарядах и бижутерии, ее считают …

Полит-Грамота

Сестра Кейт Миддлтон в субботу выйдет замуж

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU — Заключительные приготовления к торжественной церемонии бракосочетания 33-летней сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон с миллионером, управляющим хедж-фондом Eden Rock Capital Management Group Джеймсом Мэттьюсом проходят …

Интерфакс

Завтра свадьба Пиппы Миддлтон: приготовления идут полным ходом!

Как известно, завтра, 20 мая, состоится одна из самых ожидаемых свадебных церемоний года — бракосочетание младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы (полное имя — Филиппа Шарлотта Миддлтон) и миллионера Джеймса Мэттьюса. Нет сомнений в том, что …

Rus.tvnet.lv

Сестра Кейт Миддлтон: отношения Пиппы до замужества с Мэттьюзом

На днях младшая сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выйдет замуж за миллионера Джеймса Мэттьюза. Но, прежде чем начать отношения с избранником, у Пиппы были романы и с другими влиятельными персонами. Давайте вспомним, кто это был. Сестра Кейт Миддлтон: …

Полит-Грамота

Английские СМИ назвали главную свадьбу года

Бракосочетание Пиппы Миддлтон (младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин) и Джейсма Мэттьюса английские таблоиды определили в основные свадьбы года. После церемонии новобрачные отправятся в Баклбери, где живут родители Миддлтон, — там пройдет …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Сестра Кейт Миддлтон 20 мая выйдет замуж

Младшая сестра герцогини Кембриджской – 33-летняя Пиппа Миддлтон – в субботу, 20 мая, предстанет перед алтарем со своим избранником – миллионером Джеймсом Мэттьюсом. Церемония состоится в 11.30 (13.30 по московскому времени) в Соборе Святого Марка в Энфилде. На …

Политическая Россия

СМИ назвали главную свадьбу года

По версии СМИ, это бракосочетание Пиппы Миддлтон (младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин) и Джеймса Мэттьюса. Публикация от Pippa Middleton (@pippamidleton) Май 5 2017 в 5:53 PDT. Читайте также. Пиппа Миддлтон выходит замуж: где, когда, в чем и за кого.

Новости Mail.Ru

Сестра Кейт Миддлтон выйдет замуж 20 мая

После церемонии пара отправится в Баклбери, где живут родители Миддлтон, где пройдет неофициальная часть. Подруги невесты — по традиции незамужние девушки супружеского возраста. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети герцога Кембриджского Уильяма и его супруги …

Утренние Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...