Собчак и Виторган показали пухленького сына. Наконец-то!

Собчак и Виторган показали пухленького сына. Наконец-то!Ксения Собчак и Максим Виторган порой публикуют фото и даже видео с участием своего маленького сына Платона, но лицо малыша все еще остается загадкой для публики. Сегодня в ее «Инстаграме» снова появился снимок мальчика, плывущего в бассейне в компании отца. Фигуры плывущих в кадре видны довольно смутно — через прозрачную стенку бассейна.

WomanHit.ru

Ксения Собчак умилила поклонников новым фото с сыном

Ксения Собчак тронула своих поклонников свежей фотографией. Ее супруг Максим Виторган опубликовал кадр, на котором запечатлена молодая мама и Платон. Мальчика сфотографировали в профиль. Многочисленная армия поклонников нежно прозвала малыша «щекастик».

ПитерБургер.ru

Ксения Собчак

Это одна из самых известных и ярких телеведущих и общественных деятелей. Многие звезды шоу-бизнеса не хотели бы попасть в разряд тех, кого коснется ее острый язык. Начав еще несовершеннолетней мелькать на страницах российских таблоидов и желтой прессы, Ксения Собчак не пыталась оправдываться, а еще более подогревала интерес публики. Ее всегда привлекал эпатаж. Она умеет выделяться, и ей всегда это удается. Возможно, поэтому биография, личная жизнь Ксении Собчак находится в центре внимания.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ксения Собчак умилила фанатов новым фото сына Платона

Известная российская телезвезда Ксения Собчак поделилась с фанатами трогательным моментом из жизни своего маленького сына Платона. На своей странице в Инстаграм звездная мама опубликовала фото малыша во время плавания в бассейне. Она продемонстрировала, что малыш, несмотря на свой юный возраст, уже отлично умеет нырять.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ксения Собчак по-особому успокаивает сына

С воспитанием и уходом за ребенком супругам помощь оказывает мама Ксении Людмила Нарусова. Она даже поселилась у молодых родителей, чтобы всегда быть рядом при необходимости.

Папарацци

Сын Ксении Собчак плавает под водой

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак все чаще делится с подписчиками в соцсети Instagram снимками своего наследника – 8-месячного сына Платона. Телезвезда с большой ответственностью подходит к роли матери и старается придерживаться современных методик воспитания и развития ребенка.

РИА ФедералПресс

Сын Ксении Собчак научился нырять и задерживать дыхание

Ксения Собчак поделилась эффектным кадром, на котором запечатлены ее муж Максим и сын Платон. Папа и его наследник вместе плавают в бассейне, а мальчик ныряет под воду. Ксения рассказала, что Платон научился задерживать дыхание и прекрасно ныряет.

Новостной портал BIMRU

Собчак и Виторган показали пухленького сына. Наконец-то!

Ксения Собчак афиширует свою светскую жизнь, а вот сына, папой которого является Максим Виторган, тщательно скрывает. Но как не поделиться счастьем, которое дарит малыш? Ксения и ее муж порой не могут удержать себя в руках и публикуют трогательные снимки и видео.

NewsYou

Ребенок-амфибия: Собчак похвасталась талантами сына

Ксения с супругом сейчас в Испании, в Малаге. Там и погода прекрасная, и климат потрясающий, и морепродукты вкусные – в общем, для отпуска самый рай. Как обычно, с собой молодые родители взяли маленького Платона. Но отпуск – это не значит, что можно лежать лицом вниз и ничего не делать. По крайней мере, полугодовалый ребенок проводит время активно.

Wday.ru

Ксения Собчак поделилась трогательным моментом из жизни ребенка

Телеведущая и главный редактор глянцевого издания восхитила фотографией, на которой запечатлены ее близкие люди. На снимке, вызвавшем умиление у пользователей Интернета, очаровательный Платон купается вместе с отцом. Телеведущая Ксения Собчак – счастливая мама очаровательного Платона, который появился на свет в ноябре прошлого года. Женщина души не чает в наследнике и старается проводить с ним как можно больше времени. В микроблоге знаменитости периодически появляются трогательные публикации, посвященные сыну.

Search News

Вас заинтересует:

Загрузка...