Солист Би 2 задержан с марихуаной! Егору Бортнику («Лева Би-2») грозит арест на 15 суток

СМИ узнали о задержании Левы Би-2 с марихуаной на матче «Спартака» На московском стадионе «Открытие Арена» полицейские задержали вокалиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника (Леву Би-2), у которого нашли марихуану, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На стадионе проходил футбольный матч между …

Зеркало недели

На стадионе «Открытие Арена» полицейские задержали солиста группы «Би-2» по подозрению в хранении марихуаны

17 мая во время встречи футбольных команд «Спартак» и «Терек» столичная полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного также как «Лева Би-2». Задержание произошло на стадионе «Открытие Арена». Сообщается, что музыканта предположительно …

РЕН ТВ

Солиста группы «Би-2» задержали за марихуану на матче «Спартака» с «Тереком»

Полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, выступающего под псевдонимом Лева Би-2 на футбольном матче «Спартака» с «Тереком» на стадионе «Открытие Арена». У музыканта изъяли пакет с марихуаной, сообщает ТАСС. Как рассказали агентству в …

Новая газета

Солиста «Би-2» Леву задержали с наркотиками на матче в Москве

Полиция Москвы задержала солиста рок-группы «Би-2» Леву во время футбольного матча «Спартак»–«Терек» на стадионе «Открытие Арена» после обнаружения у артиста марихуаны. О задержании сообщила пресс-служба столичного главка МВД. «В ходе обеспечения …

Izvestia.ru

Солиста «Би-2» задержали на матче «Спартака» за марихуану. Подробности

Неприятный инцидент произошел за час до матча 29-го тура чемпионата России «Спартак» – «Терек». Солиста популярной группы «Би-2» задержали, найдя у него пакетик, содержание которого похоже на марихуану. КАК ЗАДЕРЖАЛИ. Егора «Лева Би-2» Бортника задержали за час до …

СПОРТ — ЭКСПРЕСС

Солисту рок-группы Леве из Би-2 может грозить административная ответственность за незаконный оборот наркотиков

Музыкант был задержан минувшим вечером с пакетиком марихуаны на столичном стадионе «Открытие Арена». Он пытался пронести наркотик на вип-трибуну. Теперь ему грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, — сообщил ТАСС …

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ

Солисту рок-группы «Би-2» грозит арест на 15 суток

Вокалисту рок-группы «Би-2» Егору Бортнику, известному под псевдонимом Лева, может грозить административная ответственность за хранение веществ, изъятых из гражданского оборота, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник. «Речь идет о статье Кодекса РФ об …

Телеканал «Звезда»

Солиста группы «Би-2» задержали на стадионе «Открытие Арена»

Отметить победу «Спартака» решил и солист группы «Би-2» Егор Бортник, более известный под псевдонимом Лева. Рок-музыкант, видимо, захотел усилить эмоции и прихватил с собой пакетик, предположительно, с наркотиком. Артиста задержала охрана, когда он проходил к VIP-ложе.

Сетевое издание m24.ru

На стадионе «Спартака» задержан солист «Би-2» с «косяком» марихуаны

Во время футбольного матча «Спартак» — «Терек» на московском стадионе «Открытие-Арена» полицейские задержали солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева. Директор «Би-2» Руслан Волков отказался комментировать информацию о задержании. Как сообщил …

NEWSru.com

Адвокат Лёвы Би-2 о задержании музыканта: История про наркотики — какая-то «утка»

Адвокат ранее задержанного солиста рок-группы «Би-2» заявил, что его клиента — Егора Бортника — задержали по административной статье. «Ни о каком уголовном деле речи не идет», — прокомментировал задержание Бортника его защитник. На вопрос, что же именно нашли у …

РЕН ТВ

Солист группы «Би-2» Лева задержан на стадионе с марихуаной

Московская полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Леву с марихуаной во время вчерашней игры чемпионата России по футболу «Спартак» — «Терек». Инцидент, о котором пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, произошел на стадионе «Открытие Арена».

СБ-Беларусь сегодня

СМИ узнали о задержании Левы Би-2 с марихуаной на матче «Спартака»

Московская полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева Би-2, с марихуаной на стадионе «Открытие Арена». Об этом в среду, 17 мая, сообщает ТАСС. «В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча «Спартак» …

Lenta.ru

В Москве задержали Леву Би-2 с марихуаной

В пресс-службе московской полиции подтвердили, что задержали на матче мужчину «по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота». Информированный источник агентства добавил, что речь идет о Егоре Бортнике, известном как Лева Би-2. Бортнику может …

Snob.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...